存檔 | 收藏
點閱數:8,322
[DIY討論] [求助] 煞車燈 1157 燈座改LED
   Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 54
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
發表於 2011-3-5 01:55 PM 
我08年小佛只有方向燈夾角不同,其他都沒問題

別問我是誰 
無頭像
   orochimaru

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
發表於 2011-3-5 02:02 PM 
基隆JIMMY 發表:
我也有換成食人魚的...只有夾角問題而已  
...

我是06年五門的

會不會跟您四門的不太一樣哩?

無頭像
   orochimaru

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
發表於 2011-3-5 02:03 PM 
Corner 發表:
我08年小佛只有方向燈夾角不同,其他都沒問題

請問您是連正負極對調的問題都沒有嗎???

Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 54
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
發表於 2011-3-5 02:27 PM 
<i>orochimaru</i> 發表:<br />

<br />

<br />
請問您是連正負極對調的問題都沒有嗎???

<br />
沒有
1157燈底座有兩個正極,一個小燈一個煞車燈
燈座外殼才是負極
1156大同小異只有一個正極
應該說一般車用燈泡幾乎都是一樣規格吧
機車也是1157的規格阿

無頭像
   orochimaru

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
發表於 2011-3-5 08:27 PM 
今天去換了12晶SMD的1157
可以正常運作

18晶的今天不信邪跟店家拿來試
還是不行

很怪異,因為這已經是同一家出的,12就可18就不行

但是有得到結論,就是後煞車燈正負極跟一般市面上的一樣
只要注意凸點的角度是不是可用的就沒問題哩!

感謝樓上各位前輩的幫忙!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們