存檔 | 收藏
點閱數:9,374
[外觀] 給小灰灰換17吋的新鞋+PS3(應族友要求加了短彈簧新照)
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
框不錯~只是車身太高了,降一下吧.....

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 4006
臺北市 士林區 
再就是降避震了~科科

完整度一敗阿~

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1520
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
昨天朋友的朋友也是柴油車友...

被毒了一下...準備換短彈簧...

FSC好毒ㄚ!!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 366
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
<i>林嘎逼</i> 發表:<br />
昨天朋友的朋友也是柴油車友...<br />
<br />
被毒了一 ...

<br />

別上fsc勸敗

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1520
新北市 中和區 
~康埔~ 發表:
<br />

別上fsc勸敗

不知不覺也加入勸敗的行列裡...貼上FSC的族貼就變...

王小順

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4232
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
大大安啊`可以請問你這組裝到好要多少?能報一下嗎?謝謝

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1520
新北市 中和區 
王小順 發表:
大大安啊`可以請問你這組裝到好要多少?能報 ...

圈+胎嗎?我是去宥全找小葉搞的...後來又搞了短彈簧...小朋友大量出走

無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3309
新北市 深坑區 
好看~推~

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1737
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
林嘎逼 發表:

圈+胎嗎?我是去宥全找小葉搞的...後來又 ...

降下來的照片沒有PO來欣賞一下

《新莊幫》 
   林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1520
新北市 中和區 
黑色小寶 發表:

降下來的照片沒有PO來欣賞一下

好的...改天洗車打蠟後再來毒一下未淪陷族友...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們