存檔 | 收藏
點閱數:11,091
[哈拉] (油耗)小紅 感謝你陪伴我走過這1001KM的漫漫長路
   baby豆 (baby豆)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1212
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
真的太厲害了!忍耐功力一流!

可以詳細分享一下嗎?

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2089
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
利害
給你按個

放學的背德密室

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

讚!
我家女王一~五開車上下班(單程6KM 8個紅綠燈)
六日偶而跑遠點

目前里程4200KM 平均油耗10.8L/100KM
98無鉛 中油直瑩 1.84D

請大大分享技巧!!!!!!

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1576
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
太屌了
改天出來面對

N.S 
   qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 457
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
我柴油也才一次超過1000KM

你真的利害!!

移動的炸彈 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1687
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我跑出這樣的里程數對我來說是虧錢的
這是我3天上下班的路程(永康到霧峰)
我來回一趟只會過一個收費站(3天來回只過3個收費站)
但這次是想試試看一桶油是不是可以跑一千公里
所以沒有閃收費站(一天8個收費站)
多過了11個收費站(這次有閃10個收費站)
等於多花了418元
里程數多跑100公里左右
以我目前的跑法(有閃收費站)
一桶油大概850km-900km
平均一公升15-16公里以上
418元約12公升98無鉛
這樣的里程差距不用12公升98無鉛
所以這樣跑對我不划算

我只是想證明我的小紅1.8 4D也可以一桶油跑一千公里而已

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2406
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
移動的炸彈 發表:
我跑出這樣的里程數對我來說是虧錢的
這是 ...

用腳踩的
還是用推的啊@_@

我只有很平很平的路可以開的到

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 2093
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
真的嗎.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1190
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
4D 汽油小佛竟然可以如此省油 . 有沒有甚麼訣竅分享一下吧 !!

無頭像
   andylin0401

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4944
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

看到這樣的油耗...
我覺得我訂這台車就訂對了!!
可是應該是不可能的任務吧 對我來說...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們