存檔 | 收藏
點閱數:27,649
[內裝] [DIY施工]加裝手套箱燈、擴充點菸座、K1行車紀錄器、拉AUX IN到手套箱
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2645
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
水電工 發表:

原本車上點菸的就是了

我知道阿  我是不知道保險絲是哪顆

bluesun (博派小翔)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 3559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
第四張圖.......

這是炫燿文嗎..........:18 :18

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1178
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
讚喔 ! 完整度一敗 ...

灰熊厲害

March
文章 1926
用戶失蹤天數 2536
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 

billfgs (阿誠)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 128
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣-永和市
駕駛座下方除了地板氣氛燈.怎麼還多加了一條白燈.裝上此燈的用意是???
還是那個是鑰匙孔燈

無頭像
   kkndlin (吉米)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2350
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
其實那是手電筒照出來的光,只是剛好打在駕駛座下

我是吉米丸 
無頭像
   kkndlin (吉米)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2350
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Mr.豪 發表:
跟您請教一下

哪一個保險絲 是熄火持續 ...

您可以參考一下你的車主手冊 有關保險絲編號說明那個 找出點菸座的保險絲 就是持續供電的了

因為我似乎有看過兩種 中央保險絲座

早期 跟 現在的小佛似乎不太一樣 編號也不同

所以 我無法確定的給您答案

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362