存檔 | 收藏
點閱數:14,238
[綜合討論] 在此公開徵求Focus異音修復達人~(關於冷氣鼓風機)
   4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 1
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
b0e0d 發表:

阿光??

你是在國華路那家牽的嗎??

對阿!文山國小斜對面那間~~~
就是裡頭的組長說三角架沒有油:15
後來我是去外面換哈德斯強化三角架,噴了不少血
福特的小問題也是挺多的,像室內循環葉片的卡榫就斷了二次,油箱浮桶掛了三次…

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1175
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
0800 給他打下企看看 . 正常馬上就會變成急件處理了 ...

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2970
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
我想我們有緣
算你3000就好~交給我

我幫你打0800

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 824
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
opaone 發表:
我發現很多人都有這困擾的問題ㄚ~
http:// ...

那其實是一個恆溫空調必須的 "溫度感應器"
用來感應車內溫度用的
我不知道是否可以把它移到其他位置
若不想變更到原廠線路的話
只好音樂開大聲點囉

無頭像
   opaone

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1275
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
RC 發表:

那其實是一個恆溫空調必須的 "溫度 ...

我知道那個溫度感知器,在除霧鍵右邊那個孔。
那個不用開冷氣就會作動了,
只要鑰匙切到二不用發動車子,電門開啟時它就會轉了~
用手電筒往裡面照就會看到了。
而且那個幾乎沒聲音。
而我的那個尖銳高頻聲是要開送風才會發聲出來....

無頭像
   opaone

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1275
桃園縣 楊梅鎮 
goldsingle 發表:
我前幾天聽到這種聲音是因為我的室內循環切 ...

我曾經把你說的那風門的電源拔掉,試看看是不是那個問題~
結果還是有聲音,
而且我認真聽下去,幾乎可確定是鼓風機運轉的尖銳高頻音..

無頭像
   goodd

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4903
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我發現我也有斯斯聲了....
打0800真的有用嗎?
為什麼變速箱程式一堆人打0800也沒用?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 824
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
goodd 發表:
為什麼變速箱程式一堆人打0800也沒用?

那是因為變速箱程式得靠歐洲福特提供
台灣福特沒有能力自己修改變速箱程式

無頭像
   opaone

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1275
桃園縣 楊梅鎮 
再推一下~希望能遇到有緣人幫我解決問題~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們