存檔 | 收藏
點閱數:4,425
[保養維修] MK III 原廠有自排冷卻器嗎?
   reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 1068
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
THY 發表:

請問是否因為在進氣部分有做過進化
所 ...

喔對了! 機油衰退時, 也會覺得車子好像壞了!

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2604
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
自排油是拿來做傳動的
溫度很重要......

自排油冷卻器是CP值頗高的改裝
只是改裝時慎選店家,不然漏油的機會只比改機油冷卻器小一點.....

依經驗來說,改個自排油冷卻器,比特別去選用好的自排油更加有用

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
stone_d55 發表:
Dear 小葉魔王 , 我昨天從墾丁回來時 , 開到 ...

去基地給大魔王診斷吧....有時候用我的經驗..真的不如給大魔王看...

我只會亂搞

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3720
indigo 發表:
自排油是拿來做傳動的
溫度很重要......
...

自排冷...原廠就很大一顆了

2.5V6的變速箱..油品..是很有差異的

akong

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3058
其他 
reamco 發表:

把前方之進氣口改為撞風
等會兒PO圖給您 ...

哈哈..不知是否.....將風喉入口掉轉頭

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1346
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
小葉大
除了換好的變速箱油

加上香菇頭跟垃圾桶
不知道有沒有效果?

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3720
THY 發表:
小葉大
除了換好的變速箱油

加上香菇頭 ...

垃圾桶本來就一定有用的..但.動力提昇...是否讓變速箱工作更順暢...

這就會影響行車整體品質....

以前我就一昧的要求快...可是車很難開...

現在...我比較要求均衡....要好開..又要快~!

Hoya (小富)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3739
新北市 林口區 
換ATF~絕對有差哩~
而且是換過幾次之後~會越開越順暢呦!!
我就是之前開了小葉的車子~換檔銜接順暢的讓我驚訝~
我現在換過2次嚕~一次比一次順嚕! (重點是要勤換油+換對的油)
變速箱就回春嚕!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們