存檔 | 收藏
點閱數:3,526
[綜合討論] 車門上鎖的問題
無頭像
   yang0430

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2414
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
樓上大大你把我的心聲說出來~€~~~
但還是感謝大家的解答~~~~
有誰知道換駕駛座六角鎖的價格~~~

基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 525
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 艋舺
哈哈..

看到一堆答非所問..  樓主還很無奈的回答..

就覺得好噴飯喔~~

Sorry~

Us.

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
哈~~大家回答蠻好笑的~~
版主回原廠檢查一下吧!

視覺系! 
   sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 584
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN

VAG..我想你 
無頭像
   yang0430

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2414
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
一到8萬公里問題全來~~~~05年3月的車子
上周亮燈加油~~加了600元~上車一開出去~~一看奇怪怎麼還在亮燈~~顯示只能跑71km~~
要上高速公路心裡毛毛的~~馬上折回去加油站問到底有沒有加~~後來在加一次600元~~指
針馬上快到頂~~~我把這桶油跑到快底又去加一次500~~結果又一樣結果~~加滿卻又沒事~
看來油標是掛了~~~

前天在國道~~後座的人要抽煙就把後車窗打開~~不開沒事~~一開嚇了一跳..........~~有一總怪聲音~~
很像直升機~~轟~轟~轟~~的共鳴聲~~還拌隨著一點振動~~但車窗關起來確又沒事~~開前車窗也不會~~
而且測試只有在高速才有聲音~~不知道是不是軸承掛嚕~~~

結果現在又來個車門~~我看大量小朋友要飛嚕~~~~

話說怎麼不回原廠檢查~~因為4萬大保去原廠保養~~技師保養單列出來我笑了~~~
上面寫NT. 38XXX元~~~還列滿滿的2張紙~~最後被我砍到7000多元~~所以現在過保固都不去原廠嚕

kevin511

重機
文章 576
用戶失蹤天數 40
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
很像直升機~~轟~轟~轟~~的共鳴聲~~還拌隨著一點振動~~
這有時跟路面也有有關 當然軸承也是有可能
但軸承是不用開窗戶就很大聲了,你可以等受不了了再換

最近8萬剛換軸承

無頭像
   na90205015

文章 0
用戶失蹤天數 4427

先試試看這招,我之前有設定過只開駕駛門模式,但有一天故障,鎖車門但駕駛門不會上鎖,要插鑰匙才鎖的起來
1.先拿出遙控鑰匙
2.同時按開鎖鍵與關鎖鍵約四~六秒
3.側燈要有閃爍
4.設定完成
5.要回復原設定,重覆動作即可

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 684
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
na90205015 發表:
先試試看這招,我之前有設定過只開駕駛門模式 ...

這只能設定防搶模式跟一般模式吧 ......

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
無頭像
   disonpang

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3045
新竹市 
我的車門鎖也有相同的問題,使用遙控器只能鎖3個門,駕駛座的門無法鎖,只能用鑰匙孔來鎖,請問版主最後如何處理,感謝..

無頭像
   disonpang

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3045
新竹市 
處理好了.只要把六角鎖換掉.保固期免錢.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們