存檔 | 收藏
點閱數:15,914
漫長等待09汽油版的摩司晶片使用心得
   iahm

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2598
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
有興趣阿,...什麼時候出的啊??記得前幾天看好像還沒...
車上裝了機器馬什麼東東的...好像已經遺忘他的感覺了
現在很想裝些不一樣的東西...請問晶片已經確定正常使用了嗎
有些動力上面安裝的數據嗎??
省油不期待...但是期待可以有沒有一種感動..

iahm

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2598
桃園縣 桃園市 
王大明 發表:

怎樣的值得呢??動力方面??油耗方面?? ...

王哥...我覺得你要看開點阿...車子買了就要開阿...
你這麼想省油的話...你就把想改晶片的錢拿來加油..加了12500這段期間...
你檔檔都重踩到底..感受一下小佛...先了解原廠的實力...了解小佛的好..
再來決定要不要改...以前開喜美也是這樣....等到麻痺了原廠才會想動歪腦筋...

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2753
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
TDCi車友大多不考慮油耗
供參考
王大明 發表:

shihchenchen 
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
王大明 發表:

提升幅度數據
2.0L  …… 馬力約+14hp  扭力+17NM
1.8L  …… 馬力約+11hp  扭力+15NM

油耗部分就全看黃金右腳囉

對車子的影響就是~~變好開了

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 3070
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
09年汽油車..時速20左右..在踩下油門會有空轉現象....請問安裝此晶片時會改善這個狀況嗎??

wjsy0402 (藤原翔)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1293
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
王大明 發表:
09年汽油車..時速20左右..在踩下油門會有空 ...

是阿~我都是先含著油門  放開  在踩一下~才不會空轉!
請問換晶片  此症狀  會消失嗎?

無頭像
   桃小明

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1459
其他 
09年式汽油5D 可以改了嗎

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 1
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
桃小明 發表:
09年式汽油5D 可以改了嗎

可以囉

小明兄  心動嗎~~~~

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
wjsy0402 發表:

是阿~我都是先含著油門  放開  在踩一下 ...

會不會改善
就請親身體驗囉

阿遠

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 2353
桃園縣 中壢市 
我目前用到現在
沒有空轉的問題發生
可能是一檔換二檔不順的情形吧
可是換完晶片已改善