存檔 | 收藏
點閱數:7,594
[綜合討論] s 2.0手排要改渦輪…馬力設定?
無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1389
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
mivec5230 發表:

您的愛車是手排還是自排呢?不然損耗馬 ...

這樣會很多嗎?
我還以為這樣其實算是不錯的說...

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1829
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心

手排的~~~
我有點忘了是230還是220了
當時拉馬力的還有一位柴油車友
她引擎190輪上160

反正開起來爽就好了~~
數字不代表一切~~

~印表機達人~ 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2838
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

引擎動力跟輪上動力  差距一定很多  引力、重量、引擎室配置、排氣管、傳導方式...  這中間就不贅述了

所以之前真的有多人在跑馬力機的時候  自HIGH  一直著重在引擎輸出上

廠商這招也是滿厲害的

無頭像
   mivec5230

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
PST小毛 發表:

手排的~~~
我有點忘了是230還是220了 ...

s 2.0手排的終傳齒比是多少的丫!?
您有去測過0~400嗎?
您改完之後,可以輕鬆幹掉2400cc的車嗎?

無頭像
   mivec5230

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2790
臺北市 松山區 
閒雲野鶴 發表:

引擎動力跟輪上動力  差距一定很多  引 ...

了解了解…所以我一直很著重實際的輪上輸出…
我現在的車況去測Bosch馬力機,只有輪上120P而已。

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1829

s 2.0手排的終傳齒比是多少的丫!?
...

終傳原廠的

2400CC的神車嗎?
非常簡單~~

我有300匹的ST跑過
1 2檔都還跟的上3檔就漸漸被拉開了
0~400沒跑過~

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1829
閒雲野鶴 發表:

引擎動力跟輪上動力  差距一定很多  引 ...

野鶴哥哥~~
北士幫有活動歐~~
要不要來ㄚ~~

無頭像
   mivec5230

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2790
臺北市 松山區 
PST小毛 發表:

終傳原廠的

2400CC的神車嗎?
非 ...

哇…這樣子就很強了耶!這樣子的加速就很快了耶!
您這樣子的渦輪設定,花了多少$$呢?
可以參考一下嗎?

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2838
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
PST小毛 發表:
野鶴哥哥~~
北士幫有活動歐~~
要 ...

您是說  去怡紅院  看 安格斯牛肉場嗎?

那天我要去  烏蘭礁...

話說  本文主題才是重點

肚內無強化的話  打0.3~05 BAR  最恰當

至於這個 BAR 7-11 有賣液態裝的

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 771
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...

哇…這樣子就很強了耶!這樣子的加速就 ...

基本上..你有要外掛渦輪的話..板上現在有賣二手的SCT電腦(約1萬)..先買起來..電腦調校約1~2萬.軟體你就要花約3萬了...硬體的話..低增壓..(渦輪套件.機由冷.加大水箱.三環錶.排氣管.噴油嘴..等)這些都是最基本的..這些應該也要10萬多吧..FOCUS跟以前喜美三菱不一樣...沒10幾萬..別上渦輪套件...小弟淺見...如有問題請板上前輩補充..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們