存檔 | 收藏
點閱數:9,508
[綜合討論] M01看到的...FSC惹人嫌?
   絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1625
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
看多這種文了      老話一句  車在路上跑 那有不被砲

哥吃的不是口香糖 哥吃的是檳榔 哥射的不是尿 哥射的是洨 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 407
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
嘴長在人臉上,不用太在意啦!
烏龜你罵他1萬次賤龜車,他還是照龜!
飆仔你勸他1萬次下次開慢點,他還是照胚!
自己的防禦駕駛觀念要做好比較重要...

... 
   dkjoawe (蟑螂)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

:18 :18 :18

Bobby

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 515
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
常被超車一定很不爽,若被高級車超也就罷了,自我安慰說人家是花大錢的大爺,可是被小佛超車就...就....就說不過去了,心中會OS罵說:小福特福克斯,你憑什麼超我的車,當初買車時價格一樣高而已,我也只不過比速限低一點點一點點(要自我安慰強調一點點而已,其實已經跟速限差10公里以上了),就被你這樣輕輕鬆鬆大搖大擺的超過去,你超車採下去的油錢還比我正常開車低,花同樣的錢買車,花同樣的錢買油,你憑甚麼可以開成這樣,你有甚麼資格這樣超我的車,小福特福克斯OOXXOOXX........我一定要上網砲你。
正當心中OS到一半的時候,又被另一輛小佛超車,又開始OS罵:小福特福克斯,你憑什麼超我的車...........OOXXOOXX......我一定要上網砲你。

基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 516
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 艋舺
守規矩點..

就算要熱血, 也不要影响別人..

就算要耍龜,也不要擋到別人..

codomomo (阿高)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4762
來自 北部
Bobby 發表:
常被超車一定很不爽,若被高級車超也就罷了 ...

標準的牛頭牌龜車心聲

StanleyRoche

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3436
高雄市 三民區 
甚麼人都有啦...嘴巴長在人家身上
看看就好

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1382
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
網路就是這樣吧...
只是事出必有因,
守規矩的就當沒看到...
真的會亂鑽亂貼的,
也正好藉機警惕自己一下...
不要講別人都義正嚴詞,
人家點到名又東扯西扯的...

ttasd

管理員
文章 7927
用戶失蹤天數 20
點數 2086   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
那個人的言論真好笑

趕快引進來 FSC 增加笑點

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1421
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
真想嗆他
"在youtube打頭又大,名聲比FSC還大呢,不過是不是臭名就不知道了"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們