存檔 | 收藏
點閱數:7,827
[新竹]售09年 Focus 5D TDCi 2.0運動旗艦款
無頭像
   小意

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
去年我也這麼想,所以沒賣 ... ,但今年又 ...,車子很少開也挺可惜的~~
eddiewjl0404 發表:
出國一年~~~根本不必賣車! 兩台輪著開也不錯 ...

cgayan520

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3339
苗栗縣 頭屋鄉 
麻煩pm聯絡資料~謝謝

maxyao

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3304
臺北市 內湖區 
麻煩 PM 聯絡資料,謝謝。

無頭像
   larry1981cn

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2205
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
可否提供照片,本人有興趣.可否相約看車?..如何聯絡?

謝謝~

Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4702

可PM 或談一下嘛  !?

無頭像
   小意

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3323
新竹縣 竹北市 
有什麼問題嗎?
Ahio 發表:
可PM 或談一下嘛  !?

無頭像
   a7618491 (阿章)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 693
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
MP聯絡方式~   

魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 3115
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
能pm內裝照片嗎  我也是新竹人  有認識辦理貸款之類的???

^^ 
   cc751019 (高雄九和小吳哥)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2779
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區
誠心買這台車!能否約個時間看車?
請PM我!

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 767
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
我好像要喔!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們