存檔 | 收藏
點閱數:2,426
[綜合討論] 想買氣油版2.0友耗
   s5054206 (阿忠)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1388
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 2
臺中市 西屯區 
100時大概快2500轉
高速油耗大概100 Km/6.8L
我是汽油 2.0 5D 目前里程不到第一次保養的1000KM
比我之前的18年天王星好(高速13KM/L)

無頭像
   yeu7108 (小盧)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1303
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問阿忠妳的是0幾年式車

我老爸也是開天王星現在換escap吵吃油的

請問有人知道家定素要多少錢嗎??

Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 49
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
mebear 發表:
手排路很平沒啥車的話定速105油耗有15初    ...

我也差不多
不過我換17"之前定速115km/H油耗可以有6.4L/100km =1L/15km
換17"後都只落在7.0~7.4..

幾個月前開始用可以記錄里程數計算油耗的app軟體
從7月底開始每桶95都加滿,每次都記錄當下的里程數與加油量到現在9月計算平均油耗12km/L.....
我想這應該比較貼近實際油耗

別問我是誰 
無頭像
   jj44666 (家浤)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 150
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
定速可以加裝原廠裝要5000元 ㄎ是會割方向盤下面ㄉ塑膠蓋 蹲下來從側面看ㄉ話會醜醜ㄉ

你ㄎ以跟人換四幅ㄉ方向盤

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1420
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
你真的要省油
2.0 AT 定速在 86公里(抬頭顯示器) GPS 83公里大約在2000轉
還有60~62公里整定速約1500轉
這兩個速度最省油

給你參考

加油吧!!!生活!!! 
無頭像

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1303
桃園縣 中壢市 
感謝各位前輩回答謝謝

s5054206 (阿忠)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1388
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 2
臺中市 西屯區 
yeu7108 發表:
請問阿忠妳的是0幾年式車

我老爸也是開 ...

你是問天王星還是FOCUS
天王星是1994年初的車
FOCUS是今年九月初才交車的

無頭像
   Justin-LYS

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 HsinChu
我也是2.0 5D汽油
上班開二高
100km/h的話引擎轉速應該確實是2500上下
3000轉可以開到120km/h+了
耗油方面由於Focus沒有瞬間油耗可以顯示的樣子...(怎麼按都只有平均)
如果以剛Reset開上高速公路
記得看到大概是7.0L/100KM

緊張黑白色

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2105
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
Justin-LYS 發表:
我也是2.0 5D汽油
上班開二高
100km/h的話 ...

噢..對~我之前回錯了...
2500 rpm   100km/h
2800 rpm   是110km/h
3000 rpm   差不多就在120km/h左右囉~

瞬時油耗是有的 ~
靜止中,左邊的撥桿選單往上轉4下~

無頭像

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1303
桃園縣 中壢市 
我當然試問11年式focus2.0氣油版啊??

感謝前輩回答??

因為價錢考量選2.0氣油版

其實心中還有一台車候選就是fortis 1.8

友前輩可以給點意見嗎??

不想買超過70萬的車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們