存檔 | 收藏
點閱數:6,807
[TDCI] 原廠 TDCI 加速度問題~~~
   chihoumar (貝勒爺)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 宮保雞丁
2011 tdci  改晶片  加上小整理   

0-100    最好成績8.3    有過8.1...但我認為有下坡固不算計

平均   8.5

10秒也太.....tdci自排沒那麼差吧

我是藍芽接電腦讀的數據   有拉圖

當然渦輪要強化一下囉

無頭像
   arashi6530

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 80
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
這...原廠數據不是9.6秒?各雜誌測試也約10秒內,我現在才知道我的1.8自排0-100比tdci還快1秒 ~還是這篇大家都在開玩笑...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
沒改真的很軟
起步還慢半拍

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3214
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
arashi6530 發表:
這...原廠數據不是9.6秒?各雜誌測試也約10秒 ...

低調~低調~低調~

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 814
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
大家還是架P-BOX會比較準!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
中文 發表:
大家還是架P-BOX會比較準!!

穿了台灣馬牌溜冰鞋 是能有多快
每次看到誰的車8.0?秒 7.9秒?
那都是好幾個萬砸下去的啦
車要跑的快
除了引擎要順暢
輪胎要抓
還要停的下來
底盤還要穩
幾乎都20w跑不掉

csh10445

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 714
桃園縣 平鎮市 
RC 發表:
沒改真的很軟
起步還慢半拍

起步真的很軟,踩下去都已經聽到渦輪變大聲了,車子還沒衝~~~~囧
arashi6530 發表:
這...原廠數據不是9.6秒?各雜誌測試也約10秒內,我現在才知道我的1.8自排0-100比tdci還快1秒 ~還是這篇大家都在開玩笑...

昨天才實測的,而且秒速還是用行車紀錄器算的(行車紀錄器會有GPS 速度)~~~~
檔案上傳一直失敗,今天再來上傳看看~~~~

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3782
高雄市 鳥松區 來自 高雄

這句好笑~~~~~~~

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 814
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
RC 發表:

每 ...

P-BOX是粉現實的!!!

用過手機收GPS  每次測出來都覺得不錯~~但架P-BOX就覺得   ㄚ  現在是怎樣?? > <!

但是POWERSHIFT起頭噸噸的到是真的很明顯~~~齒比做密一點會好很多吧  哈哈!!

csh10445

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 714
桃園縣 平鎮市 
補上影片,請直接快轉到影片03:00的地方,聽到很大的渦輪聲就是踩油門了~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們