存檔 | 收藏
點閱數:5,295
[綜合討論] FOCUS TDCI 待速時都會有 "恩 "的高頻異音出現
   ruft600959 (新德)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2214
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園市 平鎮區
是不是電動方向機幫浦的聲音?看油有沒有少?

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 683
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
wellliu 發表:
發動車子在待速時都會有 "恩" 的高頻聲音出現 ...

會是發電機軸承的聲音嗎 ..... ?! 以前的 A 秀也會,原廠說是那批次的台製發電機才會,後來不理它,也開了29萬KM ......

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   paladinli (小李)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 710
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬巒鄉 
這問題我也常出現
但是也都沒去理它,不過我也想知道是怎麼回事
呵呵

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
你有改HID嗎?

無頭像
   wellliu

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2606
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
李阿昆 發表:
關冷氣有嗎?

不用開冷氣就有這個聲音了

開了冷氣也是聽的到

所以應該跟冷氣無關

無頭像
   wellliu

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2606
新北市 汐止區 
李阿昆 發表:
關冷氣有嗎?

不用開冷氣就有這個聲音了

開了冷氣也是聽的到

所以應該跟冷氣無關

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3782
高雄市 鳥松區 來自 高雄
我覺得應該是方向機的聲音     你應該沒有裝機油冷排吧

無頭像
   wellliu

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2606
新北市 汐止區 
李阿昆 發表:
我覺得應該是方向機的聲音     你應該沒有裝 ...

我原廠focus tdci 10年12月出廠

全部都是原廠設定

沒有任何改裝部品

完全沒有改車

無頭像
   c2a

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3521
臺北市 中正區 
我是2011 TDCI ,  大約 4000 的時候就發現這個問題.

冷車發動,低速前進的時候就會聽到.
回廠不太好抓, 因為高速跑過 20 分鐘以上後就會消失(待速,低速都聽不到了)

之前查過相關文章, 比較接近cases 都是說有關於某個電磁閥還是繼電器發出的聲音, 換了新的不保證會沒聲音一類的....

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2182
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
我嘛嗚餒!
怎麼辦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們