存檔 | 收藏
點閱數:2,974
[TDCI] tdci 旗艦 大燈
無頭像
   tofuyou

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1649
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
沒有人能確認自己車上的是否有一樣狀況嗎..

分模線一般藏在內側或是最邊..福特這樣做還真的..讓我誤會很大(雖然我還不確定是不是..)..:18

阿比B (阿賢)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
說真的  我完全不知道是在說哪裡......

眼力不好  可以...畫圈圈更明顯

無頭像
   tofuyou

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1649
桃園縣 中壢市 
圖換過了
麻煩看看自己車上的是否也有

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1980
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
這會影響到什麼嗎?   我是沒看到啦  不過不會影響到什麼的話 建議也別太在意...

無頭像
   tofuyou

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1649
桃園縣 中壢市 
目前是沒引響啦...
只是都看到了想到未滿一年就有是有點難忽略它 ...

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 314
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
ogenki 發表:
那應該是「分模線」
別太要求了,光是手機殼內側都會有這種分模線了,汽車這麼大一台,這麼細微的分模線已經沒什麼好要求了
那不是瑕疵品,只要大量生產開模子射出成形的塑膠、金屬鑄造……大多會有這種分模線 ...

分模線是公母模具接觸面之間的線,叫Parting Line

大大照片中的是結合線,Welding Line 結合線是多道塑料合流時所形成之細線
對策方式很多,網路找就有了,像是...
1.改變澆口位置,可改變結合線的位置和數量
2.合流處加排氣孔,迅速移去此部分之空氣及揮發物
只是visteon會讓結合線出現在A級面上實在是有點好笑...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們