存檔 | 收藏
點閱數:3,469
[綜合討論] 我的FSC貼紙
   joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1682
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我的車不會有人管,不過我還是買最小張的貼在後檔風玻璃上,盡量低調點~

FSC雖然是個同樂的園地,但畢竟不能約束個人的行為,車子在路上跑難免都會有些小插曲,在部份人的眼裡對於貼貼紙的車並不一定都投以熱情的眼光,所以副座一直都有人坐的話多替他想一下吧~

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 1006
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
低調~低調~

我也是白5D配白貼~晚上靠反光才易發現~

一樣期待有緣人發現摟

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1414
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
開了兩年了

一直沒機會貼上FSC的貼紙

不過只有掛上柴牌&貼FDC紅貼紙

這樣不知道有沒有人認的出來

paladinli (小李)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 710
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬巒鄉 
我是白車貼白貼

白天不很清楚,只有晚上反光時才會發現吧

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 683
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
ShiauBaw 發表:
我家老大剛剛很認真地看著車屁股的FSC貼紙
說:「這很醜耶!撕掉啦!!」 ...

貼在她嘴巴上,跟他說:老子的車,女人插什麼嘴 ......

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
paladinli 發表:
我是白車貼白貼

白天不很清楚,只有晚上 ...

我是尊爵灰貼黑貼FSC,只有反光才看得到.....
本來是女王的意思,現在反而是他在路上找FSC,找到了還給我用手機拍,昨天在鹿港看到一部小橘5d有族貼,比我還興奮......

反倒是開始嫌我貼黑的很不顯眼,哇勒............

Conceptman 設計師一枚.... 
   山姆大叔 (&山姆大嬸)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3541
臺中市 西屯區 
賤賤 發表:
先引誘她上來FSC笑笑

認識此站慢慢就會認同

~~~真的!!試試吧

sam 
   bugbugyan (白帥帥)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2654
桃園縣 八德市 來自 桃園
白佛5D貼紅貼....女王:白車配紅貼才顯眼啊…要不然誰知道你是族友啊...

orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1947
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭 - (柴)1688
我家老大也是啊!他跟我說FSC很單調
所以小弟又買了郎貼
然後把郎頭跟郎尾給砍下來
貼到族貼去

因為郎貼又太小
老大又再叫叫叫
所以只好先分屍在組合

組合完畢後
老大愛得要命!!

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1591
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
我是到汽車百貨買鍍络的英文(F.S.C)字拼起來的.一個39元.三個共花117元.也蠻有質感的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們