存檔 | 收藏
點閱數:4,544
[綜合討論] FOCUS 交通事故 youtube轉
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
小博博 發表:
你是故意的嗎???
這句話是B車還是C車講的. ...

前車駕駛還沒走倒車尾就聽到  : 你故意的嗎?
任何人屁股被撞
一下車大老遠就聽到這句話
誰忍的住?
你會如何反應?
A: 對 我就是故意的 你咬我啊?
B: 我不是故意的 我不該檔你的路 請你原諒我?
C: 不好意思 前車急煞我怕撞上去 只好往外拉出...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Show1319 發表:
看車牌就知道是很G8的俗仔

如果他是很凶悍的阿逆幾
下車就拿跟鐵棒把後車給砸了
這樣就很英雄嗎?
好像也不對....

看到這種影片我總是思考著
如果我是他我會如何處理?
因為也許有天我會遇上一樣的情況
尤其是撞我的人 我還沒下車 就聽到他在吼

假設某天你被撞 你一下車就聽到後車駕駛高分貝喊話 你會.......?

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2168
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
cc610523 發表:
YvJpibPtC6o

FOCUS 的硬屁股

我覺得候車反應太慢耶..

龍ㄟ (龍哥)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2956
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
A: 對 我就是故意的 你咬我啊?

阿比B (阿賢)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
感覺可以煞住....

輪胎還沒抗議...

小奕

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 2804
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄 三民區
發生車故誰都不願意 但下車後車第一句話就說"你故意的嗎?"如果是我我也會不爽
換作是我就不走有行車紀錄器就鳥不起嗎? 講的有裝行車紀錄器開車發生事故就是我最大一樣

kevin511

重機
文章 576
用戶失蹤天數 39
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
其實第一時間後車好像已經煞住了
他覺得前車在他按完喇叭後就會停止往右切
看前方的路況 有行人有機車 有汽車
只能說後車想的太簡單了

當然前面的小F想要閃車 直接切右就太危險了

這讓我想到有時緊急的時候 女王總會罵我不按喇叭
主要是因為我把所有的心力放在踩煞車跟控制方向盤
再來就是大家都知道的喇叭沒那麼好按

無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
kevin511 發表:
其實第一時間後車好像已經煞住了
他覺得前 ...

如果是我我會選快點採煞車~不會選按喇叭~

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 258
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
KEN0207 發表:

如果是我我會選快點採煞車~不會選按喇 ...

對阿~我那天前面頭又大急煞我也是快點踩剎車~沒按喇叭~可惜太近了沒煞住~還好也沒怎樣~阿那個頭又大車主也完全沒感覺到我有撞到他~

無頭像
   bird

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 794
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
很明顯後車錯 仗著自己有買行車紀錄器
01秒時前車focus踩煞車車子往右閃
後面那台車在注意哪裡 前車煞車燈都亮了
時速太快.沒安全車距.沒注意前方路況

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們