存檔 | 收藏
點閱數:4,030
[綜合討論] 從不懂車到懵懵懂懂....
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
尼克馬 發表:

有沒有我這個頭像阿是沒有那塊粉紅色 ...

有沒有放大清晰版!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
pin89521 發表:
男人一生最愛聊的話題

18歲時  聊機車  聊馬子  聊夜遊

22歲退伍後  聊工作 聊馬子  聊夜店

25歲  聊四輪  聊馬子  聊當兵

您好....我26歲~也有了人生第一台車

當初買車 很快  根本沒做功課   把自己努力存4年積蓄的錢  義無反顧的 買了FOCUS 1.8....

買了  才知道有FSC這個論壇   

每天每天 最大的樂趣  就是來FSC逛逛   看看車友的分享跟推薦

以及看   賤大每天PO的趣味文  成為我每天快樂的一部份

我本來在桃園萬達保養廠保養  講真的  我當初接觸的業務  很不負責任  細節  我不想多說

可能看我年輕   啥都不懂  半哄半騙下  交車到現在   雖然車子是沒問題   但是很多細節   到後來  我才知道有很多瑕疵

買個經驗  我懂..

FOCUS 是好車  我從沒開過這麼好開的車  穩  又有狼性的熱情   尤其又是自己花錢買的

從不懂  到現在  懵懵懂懂   總算知道一些皮毛  跟一些車子的常識 知識

車快5000了   又要第2次保養了

萬達保養廠    我不想再去了      

裡面技師都太年輕    我有點不放心   

真的想問各位   北部 有沒有評價 較好的保養廠呢?  

抓不到毛病  一直修修修 的通病  是台福的特點  (這是這些日子以來  看大家PO文的)

很怕我的小老婆  也步上這樣的後塵

也因為還在保固  也只能乖乖的去保養廠

唉.....

可以   小弟一點建議否?   各位  親愛的車友........ ...

閱~

我懂你的了解  這不就是過程
接下來你還有許多美麗人生要過
結婚生子等等 ...

買車通常第一次都是買經驗
許多人也都是買了之後才發現這個論壇
這也就是沒認真做功課的地方

至於其他 我能建議你的 ...
多參與離你最近的小團體
除了你會認識到很多開同款車的車友外
你也會見識到有關車的相關技術與竅門
這就是我給你的建議

還有一點我想告訴你
從此你不孤單 因為你有許多好朋友 車友們陪伴著你
有任何問題提出來 大家都很熱心幫助的

夜深了 該做什麼就快去做吧 讓自己好睡點  ....

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
尼克馬 發表:

有沒有我這個頭像阿是沒有那塊粉紅色 ...

忘記她叫啥名子了 .....  

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2711
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
小施 發表:

有沒有放大清晰版!

ㄠ嗚,
拜求賤大提供一下!!!!
我也想要放大清晰版

當初賤大給我裁好的ONE SIZE.....
可能怕我精盡人亡吧!!!

福特小馬0955953283 
   小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋

FSC 果然是個有人情味滴地方~

離我最近的  好像是......K幫吧  在土城那  不過我沒去過

唉...說要聚會也會怕呀  怕差不上話題

別人說幾句  深奧一點的  就聽不懂了  很洩氣  

小施大  你是在基隆路的保養廠嗎?   我下次保養去找你 可以嗎?   可以PM 給我 你電話 跟 保養場地址嗎?  有去的話會給你打電話預約的~

賤大  其實我來FSC到現在  對你印象最深   為啥呢?

因為你PO的文  都夠白爛  夠好笑

還有一位車友  頭像是個紅色正妹 轉過來  奶很大

哎呀~總之感謝各位的建議  

至於馬子的話題  我相信  到80歲  男人還是會談...:18

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
新北市 汐止區 
基隆路一段176巷1號
我電話0936421522
想來保養廠喝咖啡也可以!^^

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2711
小施 發表:
基隆路一段176巷1號
我電話0936421522
想 ...

嘿嘿嘿,
抄收,
我要喝冰的

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
新北市 汐止區 
尼克馬 發表:

嘿嘿嘿,
抄收,
我要喝冰的

可惜…只有熱的!
話說…我也很想喝冰的…

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
小施 發表:

可惜…只有熱的!
話說…我也很想喝冰的…

你誤會了 !

小馬意思是要去你那邊"冰斗"

冰的 冰的 (台語) " 冰斗"

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2711
賤賤 發表:

你誤會了 !

小馬意思是要去你那邊&quo ...

小的不敢......

進去冰的冰的....

被抬得出來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們