存檔 | 收藏
點閱數:5,833
[綜合討論] 關於 TDCi 令人無言的對話
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 589
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
有些人根深蒂固又食古不化的觀念  你再怎麼跟他們解釋柴油車的好處 只是浪費口水、浪費時間

通常遇到這些人 我也懶得再說了 當修身養性吧!

還有一堆聽說...聽說... 根本沒開過就先否定了 還有什麼好講的

都去買”聽說牌”的車子好了... 切...  

神話戳破了就變鬼話 
   mi-ta

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1911
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 義竹鄉 
eric大,對方只是因反對而反對,他根本沒開過柴油車,觀念印象還停留在公車和大貨車!
還有eric大,Porsche的凱宴有出柴油車款喔!

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2740
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
我是開1.8

開過一次柴佛我就想換車了

謝謝 
   平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3214
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
同事做過我的車之後  都拉focus tdci了.....
目前還有一位準車友正再存錢等時機好就拉tdci..

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2839
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
A: 聽說  排氣很臭?

我: 真的啊  還酸的呢

A: 聽說  引擎很大聲

我: 對啊  每次我進巷口  老婆就會幫我準備拖鞋、在門口迎接...

A: 聽說  保養滿貴的

我: 對啊  每次都三五千(每一萬保養就不告訴你了 況且沒有複雜的油電系統)

A: 聽說  零件滿貴的

我: 對啊 噴油嘴整組十來萬  DPF少說也五六萬(到現在都還沒有人壞過  跟你說你也不信 )

A: 那你還買柴油車

我: 你開看看吧  

A: .....聽說扭力很大  果然  聽說很省油  真的  聽說不用忌諱右腳  沒錯....還滿不錯的耶

我: 昏倒  你去找一台  1.3的油耗 1.8的馬力  3.2的扭力  的車子給我  我馬上賣掉TDCI

PS:
這狀況我碰太多次了  
要是上了晶片  會變成 1.5的油耗  2.4的馬力 3.5的扭力

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
林有閒 發表:
我是開1.8

開過一次柴佛我就想換車了  

加油  

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
姚博文 發表:
跟這種人吵,好累,還要浪費口水,又讓自己氣,對自己的身體不好

真的  真的很累  

無頭像
   eric480

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2432
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
mi-ta 發表:
eric大,對方只是因反對而反對,他根本沒開 ...

看來我的資料庫也需要更新了XDD

或說現在的大車廠,還有哪家沒出柴油車的阿?

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 973
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
李阿昆 發表:
ㄏㄏ~~~我看得還蠻爽的

板大 你贏了

+1
小弟也是這麼想的 恭喜版大您贏了
對方的想法有的固~所以只會浪費您的時間~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
看來大家選擇的結果都是一面倒 .  

小弟還蠻好奇的 . 如果是 ECOBOOST 跟 TDCI 兩種引擎的小佛 . 一個是缸內直噴汽油渦輪 . 另一個是柴油渦輪不知道大家怎麼選擇 ??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們