存檔 | 收藏
點閱數:3,330
[綜合討論] 請問後上拉桿安裝方式是正確的嗎?(問題處理中)
   林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1533
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1533
新北市 中和區 
ltktw 發表:

不好意思
我會請店家再幫你做處理

薯條大你好!我休假時間不固定不好橋阿!輪拱隔音原本就在差了...現在更吵...

你幫我問問那位廠商要怎處理吧?

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2210
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
我也是用mst,不過都沒有割壓!

全部原廠進化 
   林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1533
新北市 中和區 
大胖鼠 發表:
我也是用mst,不過都沒有割壓!

原本還不生氣!越聽你們都沒亂切隔音棉的安裝方法越氣了! 唉..............

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1533
新北市 中和區 
薯條大非常的負責任會幫我聯絡該家施工廠商!

希望該家廠商屆時能做最完善的處理!

該廠商沒照SOP來!卻讓我賠上時間輪拱噪音增加~~~以及偷改車被老婆罵............................:18

為啥該廠商對車友不能在細心點呢?哀...

jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
割成這樣....是有點離譜

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1375
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
有後續處理情形嗎???

我是下一波的安裝名單呢…

看到這則…心裡有點怕怕的…

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1533
新北市 中和區 
ttyz 發表:
有後續處理情形嗎???

我是下一波的安裝名 ...

MST-薯條大已與該廠商老闆告知,需以正確工法施作安裝此拉桿! 接下來的客戶應該不會在這樣切了,不過我的已經沒辦法回覆原貌了!

但是薯條大的誠意我能感受到,我不予追究!反正...小佛本來輪拱就不是很安靜...

再者要逼該廠商去找原廠隔音棉也要不少錢,過陣子在去搞輪拱隔音比凹該廠商換隔音棉來的實際

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們