存檔 | 收藏
點閱數:2,371
[綜合討論] 最下面那位仁兄寫的,各位認同嗎??
無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中<==>台北
每間廠牌都匯出問題啦

這邊福特車子居多當然問題多毛病多

去其他廠牌的論壇不是一樣

就像頭很大 很多人說他好 好在哪 聽人說的

要是哪天大家都對你說 阿六車好  好在哪  聽人說

車子自己選 沒人強迫你 重點是 問題有沒解決

自己開的爽不爽  開不爽賣掉換車阿

看大家說哪牌車好 去買了之後別找地方取暖

jchlong (嘉義老張)

文章 0
用戶失蹤天數 3361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 CY
其實每家公司都想賣的好獲利第一考量,
現在每個行業不都是以服務為優先,不
然就會被汰換,正如以前中華電信還沒改
公司化前一家獨大,現在加入了許多競爭,
還不是要改變,現在服務也是低聲下氣的呢!
所以說各家車廠一旦服務差,品質差,口耳相傳
到後來還是會不太好生存的。

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
青菜啦 狼送斗厚

管他怎麼講

說不定是KK大也可能

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2369
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
stanley501 發表:
呵 .
我就不相信別的廠牌都完美無缺

有喔,神車就是完美無缺的~~~
身邊有些捧油開神車,一出狀況,業務就不斷催眠是零件壽命到了,屬於正常的汰換......
總之,神車就只有神可以形容!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
何必用別人的過錯來逞罰自己

hiddendoor (強仔)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2106
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
如果是最後一名
那為什麼一直看到丫
早上上個班就遇到了好幾台
還有一台藍5d和一台紅5d和我一起上班丫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們