存檔 | 收藏
點閱數:2,726
[TDCI] tdci油耗調查
   ronald1107

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
怎麼各位大大的都好省油喔....目前公里數5000,市區都是9.0....每次都跑500左右顯示還可以跑100多!就去加油了(油表約還有5/1)..是因為才跑5000嗎??

阿比B (阿賢)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3530
新竹縣 竹北市 
上班都塞車居多  高速也變市區.....

目前里程5XXX   平均時速33

油耗6.2/100   偶而大腳   衝一下

一桶加到停   電腦  可跑850左右

定速100    約6.0~6.4吧  沒試過

比老爸的車省太多   

2011/7月牽的...

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 256
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
我都在台中市區,偶而回台南走高速公路,
平時都要接送小孩,經常要路邊怠速停等,
三年多來,每桶油的平均里程數為580KM左右,
電腦顯示差不多,約7.5~8L/100KM,
我覺得已經算很省油了
以下是最好的紀錄:
對了,我的是08年TDCi 6MT

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2993
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
我平均顯示13.8都大腳喔

chihoumar (貝勒爺)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1742
新北市 永和區 來自 宮保雞丁
我2011 1月

tdci 
目前 15000km

都大角  改晶片  渦輪管  電子加速

目前顯示   9.5-9.6L/100KM

看來我最了浩油了

不過超車很爽

無頭像
   jf721

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 450
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
11年四門tdci,目前3k公里
油耗在15~18間跳動

d903522 (加水)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 3429
新竹縣 竹北市 來自 新竹. 竹北
以下是小弟的實測油耗 (以加到跳停統計前一桶油的油耗, 大多固定同一家台塑)

目前累計至2.5萬公里的平均油耗 ~16.1 km/L, 行車電腦均速 ~39.6km/h

純市區 (竹北-竹科上下班, 開冷氣): ~11.7 km/L, 行車電腦均速 ~20km/h

純高速 (定速100km/h, 竹北-清水休息站來回, 開冷氣): ~21.7 km/L, 行車電腦均速 ~87km/h

純高速 (定速110km/h, 竹北-清水休息站來回, 開冷氣): ~20.1 km/L, 行車電腦均速 ~96km/h

供你參考囉....

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1534
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
北市新北市上下班!8.0L/100KM~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們