存檔 | 收藏
點閱數:1,499
[綜合討論] 我要買focus 2.0 5門汽油版
   黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 729
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
棄天帝 發表:
恩  這樣貸才能多一點  = =+  因為車貸是以 ...

有任何購車疑惑之處,可以來問我!
我會給你最佳建議!(^ ^)

FORD新苗汽車(香山部)!

黃耀東 0927658396

新車購買資訊諮詢,新車貸款規劃與承辦,中古車收購買賣,到府服務喔!
電話聯絡,我會在第一時間幫你做解說與規劃!
地址 : 新竹市中華路四段569號
電話 : 03-5309191
傳真 : 03-5307741
誠信與服務是我的基本原則!
很高興在這認識大家,希望藉此跟大家認識與服務!
買賣務實.細節清楚.服務優先.客戶第一

阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
棄天帝 發表:
全部70萬弄到好 含稅金 分期設定費 一份乙式 ...

真好.....頭期拿的比我少= =
我當初拿10出來!!結果貸款一直不過

噓噓噓噓噓~~ 
   陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
棄天帝 發表:
恩  這樣貸才能多一點  = =+  因為車貸是以 ...

我記得我當時購車時
是用61萬下去算下去貸的
想要貸30萬30期
業務給我算了一下
利息才6000多
當時我也嚇到
怎麼這麼便宜
後來我改成20萬18期
業務馬上改口
那0利率啦
因為期數少
公司就乾脆自行吸收啦

業務有沒有良心很重要
不過你車都下訂了
也就別再在意價格了
買了新車
心情爽最重要

fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1457
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
棄天帝 發表:
因為業務是朋友的爸爸認識的   所以沒考慮其 ...

那這樣也不用問囉!多問多煩惱
價錢是雙方都能接受就好
話說之前我還問過一台4D豪華空車+乙式+一些小東西=70.XXX萬,當場甩頭,掰

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 491
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
車價67.5要貸款63萬~
很難貸吧
其實你這張單子我覺得還可以最重要是
1.乙式保險的內容
2.DVD的好壞
3.貸款過的了嗎

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1682
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請問你有多比較幾家或幾個業務嗎?
我的車肂和你一樣,我是沒有DVD啦~不過汽油版超過70我都覺得不合理!

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 722
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
棄天帝 發表:
全部70萬弄到好 含稅金 分期設定費 一份乙式 ...

如果在新北市的話 也可以來找我阿良聊聊囉

價格透明化...

如果需要 一些 配備 及 分期的需求 也會 詳細的和客戶告知

0982 166 448

展址 新北市蘆洲區中山一路310之1號

福特阿良 陳志良

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們