存檔 | 收藏
點閱數:3,983
[綜合討論] 人生的第一次撞車
   focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1335
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
整台停下來真的滿扯的,第二台車是我自己同學,
我有緊急把方向盤往左打,所以是我的右前方撞到他的左後方,
他的FIT是還好,烤個漆換個保桿應該就OK了,我對他比較不好意思而已,
做筆錄時第一台車還沒被開單,但聽警察說後續還可以開,我就有可能被開未保持安全距離,
我自己的ETC也是收在門邊的,要經過時再拿出來,
但就算來不及拿,也是車開慢一點或直接給他過去了,
那位小姐好像也不是新手了,都四五十歲的人了,
她停下來還不是只有一二秒而已,我撞上去後大按喇叭過個一二秒她才走的,
從她停下來到她離開應該有五秒以上吧!
重點是一群人去南部玩三天,才出發到台南就遇到這種事,整個興緻都差了.....

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1335
airfirst001 發表:
就我有限的知識瞭解,第一、二台車理論上都 ...

第二台車是不會有事的我確定,只是第一台車應該要有責任,
畢竟那是ETC車道,又不是一般的收費站,
但我猜她應該不用付全責,我也有未保持車距的責任在.....

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1335
Diablo-GT 發表:

有點像華義的槍手Liz耶,很漂亮說  ...

這好像是之前網路上抓下來的圖像,我記得應該是日本妹,
不過聽你說很像華義的槍手...那我也要去google一下那位Liz了......

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2622
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我自己是有遇過前車在ETC車道整個停下來...........找收費員的...(之前的ETC車道還有收費亭)...
我在後面整個踩死剎車差點沒昏倒,停下來後喇叭按到快爆了他還堅持不走.....

從此以後我要進ETC跟車都要拉一段距離

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 77
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
focus-6587 發表:

這好像是之前網路上抓下來的圖像,我記 ...

到奇摩打上"華義LIZ"然後點圖片就一堆了,請慢慢享用

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這 ... 太誇張了吧 !

找不到機子或是過站未扣款事後補繳不就好了 . 現在這樣反而賠更大 . 真搞不懂這位車主腦袋在想啥 ?

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
這種"北七"真的很多

尤其常跑高速的人就知道
明明已經快到收費站
他x的就是有人在距離幾公尺時切換車道
或是龜速通過etc車道

:15

魯夫

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2681
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
馬路天兵多,
駕駛請小心.
阿彌陀佛 !

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭
士林小班 發表:
這 ... 太誇張了吧 !

找不到機子或是 ...

裝這個

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1335
現在慘的是我的車還得要送修,但是這禮拜是不會好了....
幸好有人幫忙讓我可以拖回台北再處理,
不然車在南部維修的話對我來說就麻煩了。
可是車子的鋁圈我又不是用原廠的,然後輪胎保險公司好像又不賠,
對我來說其實又多了近一萬塊的開銷......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們