存檔 | 收藏
點閱數:4,185
[綜合討論] 福特六和未來兩年將推出至少四款新車
   synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 776
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
堡潔:吸坪 聽說福特六和未來兩年將推出至少四款新車,針對這點你有什麼看法?

吸坪:這個厚~這個我來跟各位解釋...(緩緩走出)

堡潔:哲青 聽說六和未來兩年將推出至少四款新車這是真的嗎?

哲青:堡潔 大家看我手上這張照片,這四款新車可以追朔到1000年前馬雅古文明

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1958
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
飽杰:有華,聽說ford將出的第四款車是結合了外星科技,可以瞬間移動,你有甚麼看法?

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止
保杰:未來這四款車出現會不會造成太陽黑子活動旺盛而轉變成世界末日ㄋ.我們請有話來解釋一下

牛匠麵食館汐止市連興街 
   阿格諒 (阿格諒)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2788
新北市 中和區 來自 軍團樂隊
那個女的: 關於這個問題, 我可以肯定的告訴各位, 不會有答案的! 我有帶圖卡....

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 77
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
我是飽杰,歡迎繼續收看FSC之關時刻,下段會有更精彩的節目,請不要走開

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4331
來自 台中<==>台北
Mondeo 2年會改?(應該不會吧!!)
Focus...汽油  柴油  或許ST???
Fiesta...1.4 PowerShift(應該比較確定)
Ford Focus勁馳版應該不算吧!!

Fiesta...1.6 PowerShift

Focus 改款

I- MAX 改 C MAX?

ESCAOP 後繼車 2.0EC 或3.5

ttasd

管理員
文章 7927
用戶失蹤天數 0
點數 2086   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
飽杰  : 福特六和撲天蓋地的引進新款車 , 車市血流成河的可能性高嗎?

好平 : 不可能 , 因為我淺水被外星人抓走 , 他們告訴我不可能血流成河  , 我的手錶還快了 3小時 , 這實在無法解釋

無頭像
   kane

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1068
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
我們休息一下待會回來~關鍵時刻!

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3231
臺中市 南 區 
重金屬男孩 發表:
fiesta國產化會不會是拿TIERRA的引擎來裝阿?

引擎大小差這麼多 不可能的事情:15

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
ttasd 發表:
飽杰  : 福特六和撲天蓋地的引進新款車 , 車 ...

呼 ~     ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們