存檔 | 收藏
點閱數:2,750
[綜合討論] 請問關於車子往右偏問題
無頭像
   cocalalaxyz (阿花仔)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1716
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城
我的車子之前也有方向盤右偏的問題
找過幾間輪胎行作定位,但是都無法解決
爬文之後才發現有可能是工字樑有歪掉的情況
我的解決方式,直接上工字樑精準襯墊,
問題就直接解決了,版上有不少店家都有再賣,
襯墊有分前後,只裝前面的話 ,應該就可以了,
如果原廠真的都處理不來,在下是認為就花錢消災吧
以上純經驗分享,希望有幫的上忙

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2474
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
福特車都通病,我新車時也會...

降車身從新訂位似乎就不見了

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 825
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
天地 發表:
福特車都通病,我新車時也會...

降車身從 ...

好你個家在
我新車沒這個現象

建議
看到窟窿
閃不掉時
不要含煞車進洞
進洞前把煞車放掉

Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 49
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
工字梁鎖歪影響Caster有分嚴重與輕微的
開板大已經算嚴重的那種...
輕微的不知道的人可能還感覺不出來
只有開高速的時候會覺得怎麼要常常修正方向
因為開高速的時就會偏的很明顯~

用手指測一下就能知道工字樑有沒有鎖歪Caster正不正常(有撞過的不在此項內)
也能知道歪的嚴不嚴重

我還沒調回來之前,左右差了一隻手指頭
調回來後兩邊都能塞同樣數的手指

別問我是誰 
   geminishin

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
chenss 發表:
不要在原廠定位...
原廠都是外包的
直接找 ...

可能是外包的吧!! 在鳳山家樂福附近的goodyear。早上去看到都滿的,所以應該還不錯吧!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
外面找間四輪定位店家搞搞就好

不用開去原廠
因為還要轉手等待時間會更長
況且車被開來開去你心安嗎

小佛ㄉ佛

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 斗六
新車 未滿1000公里  保固內  去原廠定位要摳摳ㄇ  我右偏情形漫嚴重
去外面保養廠  定位要多少摳摳押

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們