存檔 | 收藏
點閱數:1,948
[外觀] 17"鋁圈 噴漆??
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
建議換咖自己喜愛的式樣吧

重量又輕又好看
原廠框可以考慮賣掉或是當烤肉架或鑰匙圈  

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1201
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
賤賤 發表:
建議換咖自己喜愛的式樣吧

重量又輕又好 ...

鑰匙圈...

一進公司..把鑰匙圈放在桌上.....

相當相當相當搶眼呢...

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
有沒有進烤箱價錢差滿多的

原廠的不建議重烤吧

不如買車友換下來的新古圈比較划算

ㄚ誌

重機
文章 817
用戶失蹤天數 3838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我之前自己噴過漆 先用菜瓜布把原漆跟凹凸ㄉ地方磨平 最好再用細沙紙模一次 再用鐵樂士噴個3~4層漆 但是重點噴漆一定要均勻不然噴出來ㄉ亮度會有落差.這種方法我只噴過消光黑ㄉ顏色 我噴完用ㄌ2~3年顏色都還OK!! PS~其他顏色我不確定自己噴好不好看唷~呵呵

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1217
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
ㄚ誌 發表:
我之前自己噴過漆 先用菜瓜布把原漆跟凹凸ㄉ ...

鐵樂士這種東西還是別拿來用好了,噴嘴粗的跟甚麼一樣,
漆料也非常不耐用,沒意外的話小摳一下就見底了,
拿來噴一些單純要上個顏色的物品到是ok啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們