存檔 | 收藏
點閱數:9,276
[綜合討論] 認識的最貴?這是目前FSC贊助廠商給我的感覺
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
講白了 贊助廠商不過是有個專屬版可刊登
版上並沒有掛任何保證
所以凡事還是請多比較多問
問問有裝過相關產品的車友們
這樣也會比較了解哪些是你的需求

好在這篇沒在毒蛇區 不然肯定雞排又會缺貨  

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
謝謝開板大大
願意敢當黑臉說出來的人真的不多了
值得鼓勵

ttasd

管理員
文章 7927
用戶失蹤天數 0
點數 2086   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
台灣車友會的傳統 "優良廠商"

在 FSC 是沒有的 , 我曾在別站上看到批評 FSC 沒審核廠商

請問如何審核呢 ?

一間廠商大都從 3 個方面來看

1. 價錢 , 2 服務 , 3 信用

那些號稱由會長審核的優良廠商的車友會 , 有交易糾紛是不是該由會長來賠?

YAHOO 拍賣也能保證你消費愉快 ? PCHOME 上買東西廠商不可能倒閉?

連國家都能倒了 , 一間廠商可能一輩子都不出事?

再來說價錢 , 誰能保證最便宜 , FSC 只是多一個詢價的地方

如果我保證最便宜 , 應該馬上會有人為了毀掉這句話 馬上賣更低的價錢

以上是大家在社會上消費的基本認知

車友會只是時代下所產生的一個交流平台

認證優良廠商為一些車友會拿回扣的方式 , 這點在 FSC 不存在

這邊提供的是多一選擇的地方 , 所有交易跟社會的運作方式皆一樣  

交易有問題歡迎毒舌版發言

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2289
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
在我看來就是開版的買了兩件效果不如預期的產品,FSC原本就只是提供車友一個交流的平台,不要指望論壇店家所販賣的東西都物美價廉,這裡的店家付費贊助本來就是為了多一個能夠增加營收的方式,在這裡買東西跟其他消費平台一樣要比價做功課....

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
ttasd 發表:
交易有問題歡迎毒舌版發言
...

老..老大說話了...

看來要準備熱油擺攤了

GO .......

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1409
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
賤賤 發表:

老..老大說話了...

看來要準備熱 ...

早上7點多開雞排攤..好像早了點

才剛吃完早餐而已耶!

無頭像
   windlu

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2747
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
allenfd 發表:
首先,我沒有要一竿子打翻一船人的意思
我只 ...

我也有同感~這邊的廠商報的價格~在去y拍收尋發現fsc一般的價格都比較高
照理說不是應該車友會的價格會比較便宜嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 477
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
windlu 發表:
我也有同感~這邊的廠商報的價格~在去y拍收尋發現fsc一般的價格都比較高
照理說不是應該車友會的價格會比較便宜嗎?

我還看過同一廠商在FSC賣的比Y拍還貴

吃定車友嗎???

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2582
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
jasun 發表:

我還看過同一廠商在FSC賣的比Y拍還貴
...

哪像我~ 只要出來賣東西 都是便宜的

非人

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4511
來自 彰化花壇
其實不管任何家族~~
只要有特約廠商~~都會有這問題存在!!!
根本的問題在於廠商自己的職業道德~~良心賺錢的自知問題~~
但是無奸不成商~~真的佛心來的沒幾家~~~這是事實!!

我自己也在別的家族~~也是大家推薦的特約廠商~~也是被噱了好多~~效果也是馬馬虎虎~~用錢買經驗!!!

這東西就是多看多比較~~重點是要沉住氣慢慢選慢慢挑~~跟你當初要買車的心情是一樣的!!

不要血氣方剛要沉住氣~~這是給各位一股衝動看人家說多好友多好就衝腦想買的人~~~記得忍一忍~~多看多比較~~能試乘其他有安裝該產品的車友~~這才知道適不適合自己!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們