存檔 | 收藏
點閱數:3,737
[綜合討論] 請問FOCUS TDCI 原廠新車有來令片和煞車盤嗎??
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我暈 ...   

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2622
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我以曾經以為過汽車旅館是開車進去停好睡車上,沒有附床

fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1458
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
brabus3666 發表:

其實我以前還年輕時以為業務講的空車價
...

以前空車,可能會沒有音響主機
我同學買過沒音響的空車~!!

魯夫

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2681
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
看來以後買車都要和業務ㄠㄠ看了...

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1770
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
這真是好問題.......

MOU 
   ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2407
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
vicious1005 發表:
請問FOCUS TDCI 原廠新車有來令片和煞車盤嗎??

沒有,你請業代一杯50嵐或清心
她會幫你裝

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 3002
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
那要如何剎車呢?妳買新車來就直接在路上發生事故了~~~~~~

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3624
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
可以順便問一下:有送方向盤嗎???

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3029
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
幸好他有送我車窗

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3986
其他 來自 天龍國旁貧民區
那我算幸運的~~~
我本來以為09年引擎已經FORD被偷掉了...

結果交車時打開引擎蓋一看.......
有耶~~~~~~真幸運~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們