存檔 | 收藏
點閱數:18,414
售07.5 小改款 S2.0 5D鐵灰 (ST LOOK)....降價囉....
   pon680305 (阿帆)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
斷小淵 發表:
安安~~請問你平常都是走進化路上班的嗎?
我 ...

是阿,最近都沒遇到你,你應該比較早吧!
改天有遇到大家聊聊吧!

wang780530 (洪小汪)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 4152
臺中市 大里區 
改裝品有拆賣嗎??

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1600
臺中市 東 區 來自 台中
pon680305 發表:

是阿,最近都沒遇到你,你應該比較早吧 ...

我是從你的卡鉗上認出來的,從第一次遇到你的時候,就覺得你的車很漂亮!
就跟著慢慢敗下去了,現在我也很少走進化路了,公司又在華美街開了新的店,我都去那邊幫忙!

趁車子還沒賣掉前,如果有機會,再一起聚聚。

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4292
臺中市 北 區 
wang780530 發表:
改裝品有拆賣嗎??

抱歉,暫不拆賣!

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4292
臺中市 北 區 
斷小淵 發表:

我是從你的卡鉗上認出來的,從第一次遇 ...

哈哈,改裝是一條不歸路,但是看著車子一點一滴的個人化,感覺還蠻爽的!
我怎麼不記得你有裝RS尾翼啊?還是太久沒遇到了,你的車是不是都停在十甲路上阿,
是在賣東西嗎?改天有空來去跟你聊聊!

FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3217
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
你的跟我的好像= ="呵呵 我是裝rs輪圈 剩下就差不多都一樣。

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4292
臺中市 北 區 
FOCUSLOVE 發表:
你的跟我的好像= ="呵呵 我是裝 ...

有志一同!PO張照片欣賞一下吧!

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4292
臺中市 北 區 
新增內裝照片!

重金屬男孩 (CD)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4267