存檔 | 收藏
點閱數:2,794
售Focus 1.8 手自排 白色............
無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2858
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
場面ㄝ 發表:

05年1.8 5D 36萬買的下手也算屌的了~給你 ...

場面大   你在賣福特車就知道了吧  新車 1.8  5門的賣的比S2.0  5門的差吧

當然在中古市場1.8  5D很少    而會買也是想省稅金又有想要有5D  S2.0視覺性

真的有空可以去問看看二手車商... 讓你找5~10家搞不好都沒有05~08年 1.8 5D車車呢

其實1.8  5D  開了4~5年車  車況還不錯  真的價格上跟S2.0是差不了多少的

而36萬買下手真的不能說屌  因為二手市場上很少阿  新車就賣的不多了  二手車行..車也是少

而朋友他算資金不多  而且又想要安全性  又想要省錢

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=279907

這有06的5D賣到39萬  要怎說呢?有福特認證的會貴一些沒錯  但也是很保值阿     

所以大大你說怎不買新車? 如一台5D  1.8  算60萬辦到好  60-36 =24萬     24萬已一般工作的薪資真的差粉大

所以小弟朋友也是有所考量  不好意思來這說那麼多話....

我是絕得如果是5門的話詢問度可能會高一些~~

無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2858
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
fscgo 發表:

原來市場行情,同年差一門10萬,那4D可 ...

大大你自己看人家回覆的好嗎?

跟他買來在去賣掉  搞不好也有賺不是嗎?哪裡差快10萬??

而且你用人家估的價錢   跟人家二手商賣的價錢  在比   我實在看不懂呢  哪來差10萬??

人家二手車商買回去都不用整理嗎   而且二手車商都不用賺的阿  ?

沒整理過27萬買..整理過搞不好他會賣30~32萬勒~一台車賺3~5萬吧 不然二手車商人家要賺蝦米??  

4D在二手車行本來就沒那麼保值了   除非是柴油的

但是在二手商FOCUS  4D或5D其實價格都很保值了

而且不是我在唬爛的  請自己看    06年 5D  1.8賣到39萬  

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=279907

王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2839
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
請問你說的小白
是你現在大頭貼這台嗎

ceopei (ceopei)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投埔里
是的  

對的

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
常常發空 發表:
是阿~36萬買新車就好了,

還有保固什麼都 ...

有錢買新車  何苦買中古車 呢? 每個人都有每個人的預算

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們