存檔 | 收藏
點閱數:4,067
[綜合討論] 如果遇到這種業務....
無頭像
   棄天帝

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
退訂   我怕訂金拿不回來.....

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 693
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
棄天帝 發表:
退訂   我怕訂金拿不回來.....

要退的有理

通常 都可以退錢  如果業務不妥  可以整他  

交車很晚才到交車  等總公司服務電話來評分的時候  

給他一各X  讓他 被扣錢  扣分  他就會好好的來跟你交陪了

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 3009
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
你放心   退訂     他一定要還你錢   你可以去告他

我自己就發生過一次

JamesCai

文章 0
用戶失蹤天數 3200
新北市 新莊區 來自 台北
棄天帝 發表:
小弟10月初跟福特訂了一台focus  
他是朋友 ...

退訂+1
這麼冷的態度,給他一桶冷水讓他醒醒。

無頭像
   棄天帝

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3898
臺南市 後壁區 
如果跟總公司說業務服務不好  這樣算有理嗎?
x我是一定會給的   交車我也會盡量延  也不接電話  
更不會回   因為當初你也是這樣對我   我對他這樣不算過份吧

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1779
新北市 板橋區 來自 板橋
認識的還這樣  暈倒

以前我買車也是跟認識的買  結果越跟認識的買  做事就越隨便

我懂版主買車緊張的心情~

他隨便  你也給他隨便下去

故意刁難他  

反正這種人  一定是車賣了  人就消失了  你信不信!?

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 826
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
1.直接找該營業所最高主管
2.當做經驗, 買東西要找不認識的
3.注意訂單背面有關延遲交車相關事項

無頭像
   棄天帝

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3898
臺南市 後壁區 
我信阿  所以現在我才會怕  怕說到時候車有問題  他更不會鳥我

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 748
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
怎麼福特這麼多這種業代啊
我當初買車也差不多這種情形耶

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 693
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
我的業務還好ㄟ  

只是他知道我玩車玩很大 通常 幾星期一通電話假關心一下   

順便問要不要保養阿  

主要是  有朋友買車要介紹給他喔

服務上還OK  到目前遇到的問題  都有幫我解決

整他了臘

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們