存檔 | 收藏
點閱數:8,838
[汽車研究] 新安裝的防盜系統(開箱文)
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2208
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
大胖鼠 發表:
這價格口袋會縮水

17000有找
價格雖然比其他防盜器高
但是我覺得產品真的有實質上的效用
他還有一個防搶車功能
就是歹徒要搶走你的車
可以從接受器按鈕強制設定
車子開五分鐘後就會自動採煞車,讓車子開不動

至於車輛失竊的問題
我車長期都是停在戶外
還是別冒風險~~

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1744
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
還不錯啊~~

不過好貴= =

那個接受器放那邊我覺得太明顯了

應該可以藏起來吧~~

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 685
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
smallyellow 發表:
那個接受器放那邊我覺得太明顯了 ...

接收器放明顯的地方比較有嚇阻竊盜的效果,像超聲波感應防盜器會有紅藍閃光一樣 .....

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1744
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
tn1371 發表:

接收器放明顯的地方比較有嚇阻竊盜的效果 ...

喔喔

原來如此 也對吼

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 2111
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
麻煩PM 安裝地點 跟價錢  謝謝喔

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1474
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
好吸引人的東東

等我有年終的時候也要裝

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 2111
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
今天去南台汽車展 有看到版大的車真的顧的很漂亮喔   不過問囉價格還真是不美麗 是又漲價囉嗎  現場問1萬8 .....

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 1
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
請PM價!!!    安裝地點

賴甫 
無頭像
   ddr123 (新竹-阿志)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2995
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我朋友最近也有裝車守,可以跟頭家談團購 5台以上大約15張小朋友搞定

我是新手不知道這樣回有違反板規嗎??

車守防盜

版主
文章 207
用戶失蹤天數 2812
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
ddr123 發表:
我朋友最近也有裝車守,可以跟頭家談團購 5台以上 ...

車守已於去年10月27日退出所有家族.因此目前售價為全省均一價17800(含工資)
車守安裝諮詢專線04-22206866或0800-358-888

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們