存檔 | 收藏
點閱數:2,151
[綜合討論] 各位大大的tdci會這樣嗎?
   愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1893
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
正常的~以前我開altis也是一樣~當時以為不太正常~但換了柴佛後~也一樣~那就應該都是正常的ㄅ

mimimaumau

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1502
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 國境好南
換檔的頓挫。正常。

不喜歡就去改一下囉~

親愛的FOCUS~你要乖乖長大成Quattroporte喔! 
   kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
jonas 發表:
我每次要停紅燈時,都會放油門,但是轉速表會慢慢的下降(這正常吧)
但是降到約10公里左右,轉速都會突然拉了一下在停到怠速時的轉速
這樣轉速突然拉了那麼一下,算正常嗎?
是因為tdci的變速箱是手排原理才會這樣嗎?
但是我開手排車時也不會這樣阿,
有哪位大大可以幫我解答一下,謝謝。 ...

平常日子過的太安詳了 ... 有點無趣 .... 所以買台隨時得提心吊膽的車來解悶一下...

也算可以提神振奮了!

z0953070660 (【阿龍※就愛FOCUS】)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1297
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 魔界
kkt 發表:

平常日子過的太安詳了 ... 有點無趣 .. ...

好久不見!!!

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 684
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
kkt 發表:

KK大上班啦 ..... ?! 最近沒認真搞怪被公司扣了不少錢ㄛ .....

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 590
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
inf813032 發表:

沒錯,
是3檔降到2檔的關係,
密齒比 ...

+1

神話戳破了就變鬼話 
   tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 1006
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
kkt 發表:

好久不見

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們