存檔 | 收藏
點閱數:5,002
[外觀] 停紅綠燈也被撞
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
密封很久 好不容易要去赴約準備開箱 當然趕

趕三小啦趕   :15

趕是不會坐小黃喔 ....

Hsukarski (Mr. Hsukarski)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1571
點數 25   戰績 0   改裝 45   故障 7
新北市 汐止區 來自 TPE
KEN5880 發表:
發生車禍~經查不做筆錄~保險公司怎賠~一點概 ...

+1

動用保險套不用找警察
動用汽車保險要找警察

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 781
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
對的!!!一定要請警察處理~~~~ 千萬不要因為趕時間而不較警察~
這樣你會吃虧~~~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   deniss_168

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
一定要叫警察不管誰對誰錯!
很替你的車心痛

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3215
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
放心放心  那個翔  我幫你處理.....
不用補不用烤  直接換新的...你的車剛買不到2個月...上法院沒折舊這問題
直接叫他換新的  不賠不簽和解書
撞車還那麼囂張.....約來我這原廠的時候跟我講
故意約8點  我們11點在去...玩死那女人

s3550509 (小黑)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1798
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
問那女的吃飽了沒~~撞車沒警察保險怎理賠,沒知識也要有常識,無菜紅色的小佛才剛洗完水水的說,雖然不是我的車,但感覺也差掉了!

P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 493
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
遇到這種就反而給他

慢慢來~~~~~~~~~~~~

haohsian (阿翔)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1202
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹/高雄
超低調~烽 發表:
放心放心  那個翔  我幫你處理.....
不用補 ...

那個翔不需要這麼大又紅...那個廖....
我跟對方保險要求整支換新了....
到時在約嚕!...

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1202
s3550509 發表:
問那女的吃飽了沒~~撞車沒警察保險怎理賠, ...

老女人沒帶腦上路.....
被撞那時心情就在ooxx了...昨天跟我女王洗車洗的3個小時....
結果隔天就這樣補兩個洞給我...我女王火氣還比我大

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1202
ㄚ鴻 發表:
對的!!!一定要請警察處理~~~~ 千萬不要因為 ...

恩阿~所以不太想理他....對方一直說我趕時間...我直接回說乾我屁事....是你在趕時間又不是我在趕時間...
講話還這麼大聲...等警察來你在講給他聽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們