存檔 | 收藏
點閱數:5,255
[綜合討論] Depo新出的原廠型魚眼頭燈 05~08
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2381
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
s0915959438 發表:
建議慢些時候購買喔!

05~08原廠有魚眼的 ...

沒錯~~他們會出轉向功能的~因為當初就是開我的車去合的~~
不過還在修改角度問題~所以應該沒那麼快~

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1711
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
小P 發表:

換HID用的魚眼嗎

魚眼轉向版...沒有設計HID的條件....護蓋太接近燈泡座...

有友族裝過....因為會轉的關係把HID燈泡接線都磨破皮了.....

另外光圈版的也是有魚眼但是不能轉向!

找機會再幫您問看看裝HID的可行性喔~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2251
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
沒關係..我的不換轉...哈哈

那個D1S的有沒有在賣阿

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1711
小P 發表:

那 ...

帝寶應該沒有在賣單獨透鏡吧....都是賣整燈

D1S能不能裝進光圈版的改裝燈....還要再問喔~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2251
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我發現我打錯字= =

是我的不會轉才對

哈哈

我說的是這組燈..不知道料號有沒有打錯

R 4M51-13099-EA
L 4M51-13101-EA

無頭像
   wyeh

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1962
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
副廠會出 HID專用的嗎?? 如果有的話就太吸引人了. 搭配專用安定器應該連挖洞應該也免了.

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1711
小P 發表:

那 ...

轉向版的燈....轉向魚眼是H7規格喔....

無頭像
   wyeh

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1962
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不知道是否有車友實際安裝可以分享一下光型?

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1711
wyeh 發表:
不知道是否有車友實際安裝可以分享一下光型?

不知道是不是燈泡鎢絲歪了(隨便撿來的燈泡).......

切線不是非常美麗....

但是好像美規的暗區好像也要有亮度?

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1660
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
看得目煞煞...

所以DENPO針對FOCUS 05~08目前有出的大燈功能有

1.魚眼 ==> yes ==>but 修正中??
2.光圈 ==> yes
3.HID  ==> no
4.轉向功能 ==> no ==>but 開發中??

好奇,魚眼不就是用在HID最恰當了嗎? 怎麼開發了魚眼,卻沒順便開發HID用???
是空間完全喬不出來嗎???
s0915959438 發表:

不知道是不是燈泡鎢絲歪了(隨便撿來的 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們