存檔 | 收藏
點閱數:3,124
[綜合討論] 居然連前保桿上拖車勾的那個護蓋都有人要偷
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 194
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
hookah 發表:
不知道能不能跟保養廠說
我只要那一片不要 ...

原廠有賣素材

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2407
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
在那接高壓電@@

猖狂

重機
文章 775
用戶失蹤天數 3269
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
就是有這種人...見怪不怪
我的鋁圈蓋 正BBS的 也被偷走一個 ..

無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1488
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
前些日左邊雨刷桿上面有一個塑膠蓋子也被拔走,原廠買一個才幾十元而已,為何要偷?想不透?見役去原廠問問看價格,沒必要就不要烤漆,等以後後保整理時再一起烤,不然烤好又被拔走那才嘔!

P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 494
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
那個拖車勾蓋我也被幹走過
素材+烤漆好像400還500吧

笨小孩 (笨小孩)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1542
點數 5   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市~~石牌~~
我的也不見了
我有想直接買素材+大賣場冷烤漆一罐!!!
原廠烤漆太貴了!!!

@@ 
   peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 2117
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
先拆起來放~~重要場合在裝上去

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 171
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
最簡單方法 我替你想好了 你裝一個 拖車勾吧 五金行有賣 便宜多了 只是.......有手賤的 會在幹走 呵呵

無頭像
   jimmyhung

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3089
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
我的拖車勾在子也是不見了,不知道是被偷還是擦撞掉了,總之保桿有擦撞痕跡,出現一個洞真的很醜,回原廠也是沒有現貨要叫貨。

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
下次我要洗螺絲孔並且焊死
如果我也有一台大拖車勾的車的話

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們