存檔 | 收藏
點閱數:4,164
[TDCI] FOCUS 06年 進口車友
   SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
playboy 發表:
桃園

直接換高流量的就可以了有原廠對應型的

我現在k&N 想試試香菇頭 看看黑煙會不會在少一些

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2990
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
台中一票!

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3908
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗
台中+1

asmchen (nana)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3556
其他 
請問一下你們換油心的時候需要拆管子嗎?

鳶嘴山老山羊

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 1207
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
asmchen 發表:

回原廠換機油蕊都會拆管子,
每次反應都沒用;
後來在中油買機油, 附設快速保養中心免費換機油的服務,
所以想說給他試試看.
技師堅持能夠不拆螺絲, 就不拆,
所以慢慢拿, 角度喬對了, 還是可以拿的出來.

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3556
其他 
因為我家的車有次保養完拆管子沒鎖緊在高速公路鬆掉
刁車
原來換油心給我拆進氣管

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 453
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
asmchen 發表:

因為拆了才比較好做事...只是久了管子的橡膠接環會爛掉(撐了4年半,11萬km)
就乾脆去換成改裝的硬管+矽膠環...

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3556
其他 
有人在車麗屋或皇帽換過機油嗎
每次都需要換墊片嗎

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 261
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
asmchen 發表:

不用拆吧= =

每次在旁邊看技師換 完全不會動到管子

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3556
其他 
馬的 之前技師都給我說 不拆管子的話 油心拔不出來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們