存檔 | 收藏
點閱數:4,053
[內裝] 正在坐飛機的新玩具
   clovisho

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
傑德斯 發表:
真的假的,有這種好東西???
原廠料嗎??

...

這不是原廠料~美國朋友說好像是授權給廠商做的!

clovisho

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4093
臺北市 大安區 
ORION 發表:
啊.....
自己偷買沒辦團購.......
不可原諒

這東西好像是給MUSTANG用的~能不能裝還不知道~哈!
如果可以再來幫大家跟廠商談看看~看能不能出貨到國外!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
clovisho 發表:
品牌忠誠度十足的渦輪表跟D-PIC表!

...

背面有貼made in Taiwan喔

clovisho

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4093
臺北市 大安區 
RC 發表:

背面有貼made in Taiwan喔

搞不好有喔!~不過還好不是我買的~老美朋友聽到我買福特送的~哈哈哈!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
幾年前我差點買下去 後來我還是選了德國VDO(超耐用)
http://www.fordracingparts.com/p ... &catdesc=Gauges
[iframe]http://www.fordracingparts.com/parts/category.asp?catID=59&catdesc=Gauges[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們