存檔 | 收藏
點閱數:2,271
[底盤] V-MAX評價如何
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1192
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
不予置評 ...

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3215
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請先用搜尋站內文章
效果如何有多位前輩已安裝....也有很詳細的心得感想
如果不知道好不好 請先看過文章以免後悔

MIN閔

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 4423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南部
大大您好
本公司現在已沒有賣中階入門高低可調軟硬不可調的避震器囉~

現在都是賣高階高低.軟硬皆可調的產品唷!!

高階產品與中階產品總有個區隔吧~又或許剛好商品的乘坐感又不是大大所喜歡的...
所以不盡人意....深感歉意....但每種品牌的產品不可能讓每個人都滿意...
總一定會有人嫌但也一定有人滿意吧!!

兩種產品的價差約近一萬元....如果乘坐感都ㄧ樣..那...ㄧ些花更多錢買高階產品的大大不就都是OOXX.....

如果大大您覺得你的避震器使用上有問題的話..歡迎您來電給小弟...0927182276楊
~小弟我熱誠為大大您服務3QQQ~

感謝大大表達您的評價~小弟會與公司檢討並改進~謝謝

小閔 
   kgtmc

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4391

DGR不錯用

無頭像
   abby052274

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4672

前幾天剛敗了一組..

我只能說乘坐以我是女生來講

我個人覺得..滿舒適的..

推一個

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1593
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
我用的也是版上風評不佳的避震,但是使用上卻是不輸給進口貨

我只能說

沒有不好的避震

只有設定錯誤的廠商和不會調整的店家

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2865
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
恆一閃 發表:
我用的也是版上風評不佳的避震,但是使用上卻 ...

+1  個人覺得 店家安裝的工法 真的很重要

如果店家 不太會處理避震  真的是 生不如死

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3396
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
了解 謝謝大大指點@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們