存檔 | 收藏
點閱數:24,501
[綜合討論] [保養]汽油版 進氣歧管保養
無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

可以PM一下店家位置及保養價位嗎??

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1192
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
湘鴻大 ~

可以 PM 一下這樣的工程需要多少價錢嗎 ??

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1986
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
湘鴻 發表:
先前在板上大都是柴油版的進氣歧管保養分享 ...

可以PM店家資訊及價格給我嗎

無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3323
新北市 深坑區 
可以PM店家資訊及價格

無頭像
   拾貳少

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3596
新北市 林口區 
請問大大更換的那些料件(分油管/墊圈等...)是自備的嗎?
可否請大大PM施作項目和價格呢? 謝謝嘍~

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 6
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
這次保養更換的,我只有換分油管+墊圈,當然備品是店家提供的
然而歧管這項保養可以更換或順便清理的零件還是要看個人需求
所以每個人所需的價位一定也不同,這方面就要自己與老闆討論了

二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1744
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城~三峽
不好意思請PM店家地址~電話   工程時間!!感謝你的分享^^

亞呼亞呼~ 
無頭像
   rlchen (nono)

遊客
文章 99
用戶失蹤天數 3768
高雄市 新興區 來自 taipei
請pm店家資訊及價格
^^

無頭像
   QAZ76805

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3230
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣
大大可麻煩pm價格及店家資訊嗎?謝謝!

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2266
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
不好意思請PM店家地址~電話   工程時間!!感謝你的分享

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們