存檔 | 收藏
點閱數:3,001
[綜合討論] fsc忠誠族友
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1422
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
ㄜ............
其實這算是幫福特掛了三台的業績

並不是FSC的..

親戚貼上了FSC貼紙,但是他們也並不會上來FSC瀏覽

加油吧!!!生活!!! 
   夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 316
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
還可以一起去聚會!

然後介紹說:這是我爸,這是我小舅子~真酷!

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
夜豺 發表:
還可以一起去聚會!

然後介紹說:這是我爸 ...

沒錯~記得拉他們去參加大會師...這樣更壯觀~

來自打狗~位居風城 
   右右爸 (右右爸)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1434
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台中<->宜蘭
之前鼓吹我哥買focus,今年中又說服我同事買focus,這個月又勸敗我表弟買focus.....但我還在開03'小T....
不知福特有沒有補助我換 focus......

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3031
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
鄉下真的是神車小村落
我家就被左右兩戶的神牌A車包夾
左邊那戶還會時不時的把他的屁股嘟來我家門口

題外話~
如果是跟同一個業務買~應該可以友情贊助不少吧

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1192
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
應該算是 "福特品牌的忠實者" ...

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2713
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
給你一個讚

福特小馬0955953283 
   songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2326
臺北市 文山區 
讚唷~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 983
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界