存檔 | 收藏
點閱數:2,374
[綜合討論] 原廠保養廠的很愛牽拖耶 partII
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1425
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我的誤差大約是3KM

時速超過 150才會相差5KM

加油吧!!!生活!!! 
   Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3400
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
剛剛看網路有人拿 tdci 跟馬3 2.5比較= =

那她們怎不拿 foc ...ST 2.5跟馬3比較= =

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 391
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
Lele 發表:
剛剛看網路有人拿 tdci 跟馬3 2.5比較= =
...

不過就是「商業行為」(廣告嘛!)
這類文章,看看就好....

回主題,
話說我原廠胎、框,在時速約100KM/H左右,表速比GPS快約4KM/H
但是我插OBD2的HUD,顯示的時速數據,與GPS顯示幾乎無差異!(在定速開啟情況下)
所以我覺得FOCUS的電腦時速是相當準確的,不準的是那個類比的時速表!

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
我的時速表跟GPS也是相差2~3公里.....

人家說GPS反倒比較準!!

來自打狗~位居風城 
   激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
我的還蠻準的.原廠17吋胎跟GPS的誤差幾乎是沒有.
後來換17吋的RE001 215-45-17 後錶速與GPS差2公里.錶速較快!

DAF 
   shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 361
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
激賞.. 發表:
我的還蠻準的.原廠17吋胎跟GPS的誤差幾乎是 ...

我的在用原廠胎時候205/50/17 表速跟GPS 手機都是差不多正3KM左右
換成ve 302 215/45/17 車上儀表現在都是+5KM! 不過也當作是避免超速的一種方式!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們