存檔 | 收藏
點閱數:3,367
[綜合討論] 輪胎建議
   魚子 (魚子)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1181
點數 3   戰績 0   改裝 10   故障 3
其他 來自 沖縄美ら海水族館
固特異ASSURANCE考慮嗎?
價位跟馬吉斯差不多(產地 泰國)
胎壁偏軟 但是支撐力還夠 安靜度也算OK
重點是排水性很好  

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 780
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
傑德斯 發表:

ㄜ.........

馬吉斯是台灣的品牌

...

瑪吉斯是台灣品牌
但它在大陸跟泰國都有廠
MS800應該是泰國廠製的

不過不管哪裡做的
支持台灣品牌是一定要的啦

速度與年齡成反比 
   鳶嘴山老山羊

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 1205
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
魚子 發表:
價位跟馬吉斯差不 ...

目前就是正在使用 " 固特異ASSURANCE " 這條胎說(09年6月換的時候是3600 x 4),
之前要換的時候, 有看過汽車雜誌報導跟評鑑,
抓地力跟排水性都不錯,
也推薦它的靜音效果,
不過我胎壓打到41psi, 感覺不到它的靜音.

現在有推出第二代的產品, 聽說比較省油,
明天要去換, 報價4000 x 4(含定位);
等換完再跟大家報告使用心得.

無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 845
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
魚子 發表:
價位跟馬吉斯差不 ...

請問大大,固特異有推薦哪一個型號的胎嗎??

剛上網查 有點混亂,我的是205/55/R16

無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 845
彰化縣 彰化市 
原來我搞錯了....

固特異是牌子,ASSURANCE是型號....

小弟又要去罰站了

這價位大概落在哪呢??

無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 845
彰化縣 彰化市 
剛又查了一下固特異ASSURANCE 好像不是安靜胎取向??

有點偏向性能胎了嗎??

大元

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3157
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
最近換了計程車胎,南港的RX615,舒適胎紋,磨耗系數500多(忘記多少了), 順順開可以用到六萬以上,省錢。

鳶嘴山老山羊

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 1205
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
上星期四換了" 固特異ASSURANCE第二代 ",
不知道是因為之前的輪胎已經磨到快變成光頭胎,
剛換完, 車內馬上很明顯的就覺得<<安靜很多>>,
(前輪熱胎壓42psi; 後輪胎40.5psi)
連老婆都說差很多.

聽說膠塊加了矽膠材質, 比較省油
上星期六剛好下南部美濃&高雄,
跟之前也是下南部的行程作比較,
似乎沒什麼差(沒比較省油)

也許可能是剛換, 再過一段時間, 有進一步的心得再跟大家報告.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們