存檔 | 收藏
點閱數:4,371
SIMOTA卡夢進氣-出售或換09進氣總成
無頭像
   a089323687 (劉上豪)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
賣掉了嗎?!這是第二代嗎?!有聯絡方式嗎?!

HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3917
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
推......有沒有人要換或是買!!

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3917
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
推.........換或賣都可以喔!!!!

無頭像
   jeff19810521

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3398
其他 
請問賣出了嗎?
請PM...謝謝!

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2706
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
請問這款 07年汽油2.0 自排可以用嗎?謝謝

淡定明 (淡定明)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3440
新竹市 來自 台灣
請問賣出了嗎?

無頭像
   nicholas2486 (瀟灑)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1309
基隆市 信義區 來自 基隆
2k如何交易 ?

無頭像
   永康小瑋

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2807
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
HC-小勳 發表:
降價出售-2K或換09年進氣總成喔!!~~推~~ ...

大大請問賣掉了嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們