存檔 | 收藏
點閱數:31,121
[DIY發表] 空調循環檔板切換不良檢修
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 106
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這篇文章非常有用呀!

我照著上方說的提點重點,就成功拆下來囉。

現在我想叫料,看到有車友 老蘇 提到料號是   5M5H18C277AA

想請問車友一下,料號 5M5H18C277AA 是下圖 "整個" 第12號模組 ,還是只有裡面的那片檔板而已呢?

因為我的12號模組週邊的氣密海綿都已經老化碎掉,無法達成氣密了,所以想整個12號模組都換掉。

謝謝回答囉!

Jyneda 
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 106
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Jyneda 發表:
這篇文章非常有用呀!

我照著上方說的提點 ...

來個自問自答,5M5H18C277AA確實是整個12號進氣切換模組,但是不包含上面的6顆螺絲與馬達,

所以要更換者要保留當初12號模組上的6顆螺絲跟馬達喔!

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1298
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Jyneda 發表:

來個自問自答,5M5H18C277AA確實是整個 ...

感謝分享!!
但使用封死大法又省錢又不用上車就切室內循環喔!!

TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 3113
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
FSC裡的DIY達人

真的一個比一個強

^^ 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 966
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 177
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
感覺工程不小

最近有時候都會聞到車外味道

有時開關後車門也會有

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1272
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
阿彬大
小弟也住桃園  也遇到切換不良的問題  可以幫鎖死這玩意嗎??請PM!!

就是愛Focus的屁屁!! 
   老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 13
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
若車子常停在太陽底下
最好是不要把風門鎖死

這個風門在大太陽下還有通風的功能
車子在太陽曝曬後,這個風門若是打開的
車內溫度一定比沒開低
雖然剛開門時的感覺都很熱
可是對於車子內裝來說,比較不會有脫膠的現象產生

無頭像
   Rod

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
阿彬老大
小弟也住桃園 , 風門切換不良的問題 ,
可以幫鎖死這玩意嗎?(可以PM嗎)
我也是一上車就開室內循環的人,上次直接拔電線,不通電,但還是會被風推開(原來是環保材質脆掉)

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1946
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
這個我出過保固,09 FOCUS

車友要注意的主要就是,
當你切室內循環行駛在高速公路上(出風比較大),
關閉風扇時,如果發現出風孔還會出風,
那就是有問題了,保固內快出保固吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們