存檔 | 收藏
點閱數:2,968
[綜合討論] 有關恆溫冷氣問題
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 842
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Schumi 發表:

暖氣怎麼閹??

我有閹
會冷到一開冷氣玻璃就起霧
不建議完全閹割
建議加個水閥減少熱水量即可

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 173
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
RC 發表:

我有閹
會冷到一開冷氣玻璃就起霧
不 ...

只給他剩下尿尿功能``` 還是去給原廠看一下好了 喝原廠的咖啡 聽他們怎樣虎濫 我再來分享 虎濫心得

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 173
剛爬文 並下下載 維修手冊 發現 自我診斷 代碼 為A267        溫度混合門作動器右側回路故障        至定點測試  H

應該就是這 壞了

無頭像
   steven1120

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請問米血車友,
我的Focus 1.8 4D 汽油版也發生前面4個冷氣出口,中間靠右(副駕左邊的出風口),也是出熱風,現在回廠檢查,沒有任何錯誤碼,轉到最冷(LO)都出冷氣,往上調到23度,它就出熱風,其它3個出風口還是正常的凉風,冷煤高低壓查過了沒問題.你的問題解決了嗎?

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 173
steven1120 發表:
請問米血車友,
我的Focus 1.8 4D 汽油版也 ...

解決了 但是發生 更嚴重的問題 辛苦的原廠技師 將我的問題 找出後處理完成 很開心的 做最後動作 就是洗車

將我的車洗上 滿滿刮痕 千叮嚀 萬交代 我自己洗就好 結果送我 很深 很多 很花 滿滿一台車的刮痕 (我新車ㄝ)

當下超不爽 前幾天下雨 車上 有灰層 他們用水噴灑後 直接用 有小砂礫的布 用力擦乾 引擎蓋 烤漆幾乎毀了 很幹

當然要求賠償 連汽車美容老闆看了 都說 做修補 也沒辦法恢復原狀 唉```` 好啦 言歸正傳

我教你自我檢測 若是你雙橫溫 操作如下 發動引擎後 先關掉橫溫  之後off+下吹 同時按住  等待一秒後快速放開 快速按auto

面板會出現動畫 就開始自我檢測 如過有異常 會有代號四碼 分別為 左邊兩碼 右邊兩碼 共四碼 這招 還是我教原廠的 昏倒

萬一你沒出現異常 沒代碼 面板會滿滿的圖案 要離開自我檢測 在按任一鍵 既可  

當時 我的代碼 是A267 溫度混合門作動器右側回路故障 更換面板 就正常了 目前頭好壯壯 出保固 免費 換一堆無法修復刮傷回來 還有族貼 被洗掉了

以上個人經驗提供您參考

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 842
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
米血 發表:

我教你自我檢測 若是你雙橫溫 操作如下 發動引擎後 先關掉橫溫  之後off+下吹 同時按住  等待一秒後快速放開 快速按auto

怎麼不是上上下下左左右右ABAB

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 251
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
RC 發表:

這是1943還是魂斗羅??
我都快忘記了說
阿西葛格的年代就有了嗎??

無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1966
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
這應該是魂斗羅時代 懷念~:18

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 173
RC 發表:

話說 我還真的 上班時間 完一下魂斗羅呢 ROM模擬紅白機 附帶搖桿 我常常玩紅白機遊戲 還有熱血系列 都很讚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們