存檔 | 收藏
點閱數:5,819
[綜合討論] 我的1.8黑佛在北上泰山收費到前撞到前車了
無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2058
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
新車保單就郵寄到我住這裡了 我還問保險專員要不要先繳費 因為我同時要等舊車退保的資料確認回寄
我就打電話問保險專員說 怎麼沒有舊車退保資料 專員就跟我說 他上禮拜五寄
我禮拜六收到 專員確認之後 會在寄一張差額的繳款單給我  然後就可以補舊車退新車保差額的價錢這樣
舊車有繳款 他確定有收到
目前就是卡在這種緩衝區間就撞車了 如果小額支出就認了 不過大筆可能沒辦法
不知道這樣我的保險公司富邦接不接受

無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2058
新竹市 
回應上面有人提到的

不是右前輪上面那一塊
更正為左前輪上面那一塊

阿胤 (永)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 95
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
中午錢剛好經過 不知是不是大大您的愛車

希望您的愛車早日康復~

無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2058
新竹市 
沒錯 真的是 被你拍到了

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
剛看了一下照片 .  頭燈 . 霧燈 . 前保 . 前葉子板如果沒內傷的話 . 應該不超過三萬就能搞定了吧 ...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 842
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
士林小班 發表:

剛看了一下照片 .  頭燈 . 霧燈 . 前保 . 前葉子板如果沒內傷的話 . 應該不超過三萬就能搞定了吧 ... ...

還有引擎蓋 含烤漆 應該是四五萬差不多
看照片應該是沒有內傷 還沒碰到水箱架

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1193
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
griffey71 發表:
回應上面有人提到的

不是右前輪上面那一 ...

內規板正廠一千出頭

無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2058
新竹市 
那如果內損一部分 最高修復價格會到多少?
為什麼林口交流道下面車行給我估10萬800這麼黑心價格

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2835
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
griffey71 發表:
那如果內損一部分 最高修復價格會到多少?
...

林口這附近ㄟ車行本來就很黑~
我修車也不太敢在這修

無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2058
新竹市 
我本來要台北找幼桑安裝電子油門
結果就車禍了