存檔 | 收藏
點閱數:5,804
[綜合討論] re001~評價如何?
   Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3531
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
導向不錯~
晴天抓地力還算不錯!
雨天....
遇到路上積水&路上水流~
慘了....高速狀態下~
會扯方向盤~
(不太會形容那種感覺! )

SUNNY-MIT (SUNNY)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 143
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
我開30000
變光頭胎

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1873
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
Tatung-Baby 發表:
導向不錯~
晴天抓地力還算不錯!
雨天.... ...

+1......雨天行駛~~~方向盤不是我的<難操控>

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1300
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
我都順順開 開了4萬多~白天天氣熱還不錯 消耗過一半會變吵還有下雨天就要小心開了

阿弘-深鐵灰 4D 
   阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 385
新北市 板橋區 來自 板橋
以它17吋價格來說...還有更好的選擇

快克白

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 322
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
這顆輪胎!!說真的不耐磨,雨天開起來抓地力不夠。
以這價錢還有別的可以挑選!!

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
大熊103 發表:
不好用,又不耐磨!~改用PS3

RE001我倒覺得比PS3耐磨耶..
RE001我從4萬跑到10萬才下課,至於PS3,從10萬到現在13萬,已經快要到安全線了....

行車路徑沒改變,都只是上下班路徑而已

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1300
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
補充一下 我開目前開4萬多 都順順開是還有剩一半

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3216
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
雨天或是過水漥想要享受甩尾快感的
絕對推薦購買

SUNNY-MIT (SUNNY)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 143
臺中市 太平區 來自 台中
順其自然 發表:
補充一下 我開目前開4萬多 都順順開是還有剩一半

請問您是開高速居多嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們