存檔 | 收藏
點閱數:10,198
[底盤] 引擎室拉桿安裝心得。
無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2415
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
過彎極限不知道...感覺差不多
但舒適度有增加一些.....
之前只改避震...遇坑洞彈跳很明顯
但改了前、後上拉桿、前李仔串下移跟後防傾桿(我是一次全改)
彈跳還是會..但通常只彈一次就停了...除非路面非常WRC
而且我覺得最讚的是左右晃動的動作明顯淢低!!!!
這點非常讚....大幅增加舒適性
本以為改拉桿跟防傾桿底盤會更硬
但效果出乎意料外~

mimimaumau

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1504
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 國境好南
raytake 發表:
過彎極限不知道...感覺差不多
但舒適度有增 ...

耶~~~聽你這麼一說
左右晃的感覺好像有少一點耶 !

另外~
重點三支是哪三支阿???
踹共!!!   踹共!!!

親愛的FOCUS~你要乖乖長大成Quattroporte喔! 
   WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
ErickKuo 發表:
重點三支是哪三支

我也想知道= =!!!

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1568
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
前上+前下+後上
是這樣嗎?
我答對了嗎?

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
改避震後再拉引擎拉桿效果比較感覺得到...(比較不會有多餘的晃動)

原場避震感覺真的不大....但最少可以抑制住少許的車身扭曲

但是缺點也有....受到猛力撞擊....車身一定會被拉扯的更嚴重!!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1193
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
chichungchen 發表:

抱歉...
小弟的感覺跟綠茶大剛好相反. ...

每個人的路感都不一樣吧

mimimaumau

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1504
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 國境好南
今天上了關山一趟,
在80 km/hr左右時,車頭穩定度確實有提升的感覺。

不想花大錢的捧有們,可以嘗試一下。
至於值不值得兩三千塊,那就見人見智了!
我是覺得依照我的用車習慣,還OK啦!
在這種鄉下地方,沒什麼車,時速常常都是七八十在開。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們